» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

我怎么片头显示是1080P的?

HARD难度爽啊,美服也出了NGS了,玩美版去

敌人配置和道具配置位置全变了

昨天挂了一晚上下好了.

画面我比较满意,全即时演算的场景快赶上PS2时代的CG背景了.

这个游戏是继GTHD之后第2个让我对PS3机能充满信心的游戏.

是镜头焦外那样模糊,因为我也形容不出这是啥感觉
就是觉得模糊,可能是镜头特意而为之
游戏中没发觉这么糊,但是一到大叔这里剧情回放就糊了
------------------------------------------------------------------------------
摩托兵在片头里面看见了,的确很酷

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 10:33 发表

明白了,就是SF说的话你都认为是含沙射影,你这样做人累不累
我不和你讨论别的,你说的那些XBOX已经做到了,所以说你瞎扯
NGS强的不是这个,明白?

对了,我也是在1080P下玩NGS的,不是前面某人说的720P哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:35 发表
----------------------------------------------------------- ...
这个效果貌似是TN独有的,蓝兄

DOA4里就经常有

最简单的,一个是BRAD WONG遇见KOKORO那段剧情,你可以看下远处

还有一个是AYANE和KASUMI和HAYATE在吊桥上.

我到觉得就是因为加了这特效才显得进化了.无论是DOA4还是NGS

看到第一张图的花花草草,靠,我惊呆了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:35 发表
----------------------------------------------------------- ...
哦,那是过场即时演算加的特效,使用更浅景深来突出主角

游戏中没发觉这么糊,这个就好,可能相比XB景深稍浅一点点,突出立体感

另外,NG开发组访谈,他们说人物建模重新做了,数量更足

其实NG不用担心品质的,NG2肯定更好

作为优秀动作游戏应该让更多的人分享。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-27 10:38 发表
对了,我也是在1080P下玩NGS的,不是前面某人说的720P哦
是不是1080P我不知道,自己电视分辨率达不到,老老实实的用720P
我可没说NGS只有720P

大叔的脸还是有点变化的,原来的鼻子有点大,纯欧美大块头...现在感觉男人很多

把XB上的屏射放上去,比一比!

想玩,,怎么办啊

确实体现除了PS3应有的画面~~~~~~~~~不错,跟UBI比,看来还是T社有诚意!

发新话题

官方公众号及微博