» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Namco-Bandai 这是在干什么啊?异度给任天堂?

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-4-27 11:45 发表
TALES 还是可以赚钱的.Monolith这个小组的东西赚过钱么,我都怀疑.
为什么不卖给大门这个洋冲头

传说系列能不赚钱么?已经做到一个月出一作的地步了......而且还能厚颜无耻到FANS向游戏竟然会做出一个内容两种封面的做法.......FANDOM2绝对会有传说饭把两个封面都买了的...........比如在下

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-27 11:46 发表

为什么不卖给大门这个洋冲头
大门要等老任把日系公司都收购完后直接收购老任

Monolith之前做的那个啥2代,就是N发行的.两家关系不错.

有这个闲钱不如把SEED收了吧

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-4-27 11:49 发表
Monolith之前做的那个啥2代,就是N发行的.两家关系不错.
哪个?霸天开拓史?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:49 发表

任=WinRAR?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 11:49 发表

满塞啊

引用:

期待这一天   这下不怕没中文版玩了

YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!异度装甲续作快点来啊!
老任终于有个RPG工作室了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 12:18 发表
YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!异度装甲续作快点来啊!
那个...我不知道该说啥好...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 12:18 发表
我说那啥......

第二方们在N主机上,不用N的资源的话,出什么游戏也很难成势吧

引用:
你再去把SE盘下来就行了。

大门满赛~~~~~

发新话题

官方公众号及微博