» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《星之海洋》新作将于SE PARTY2007公布.花落谁家呢?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-4-27 13:36 发表

PS2

全球150W左右
全球150万,那看来X360的可能性非常大了
据我所知,本作在日本卖得不怎样,在欧美有接近百万的销量
看来X360有机会获得

不出以外就是神机3了

NDSL

5月的SEX party还是值得期待啊

华丽声优阵容NDSL就表想了

算了吧,这作品爱哪儿哪儿,传说都玩腻了,谁还玩他……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 13:44 发表

全球150万,那看来X360的可能性非常大了
据我所知,本作在日本卖得不怎样,在欧美有接近百万的销量
看来X360有机会获得
不怎么样里的一半就让日本消化了:D

存在不给wii的理由吗?

如果想赚钱,想多赚点钱,PS2我觉得比较好。

而且会不会是SO2的重制?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-4-27 13:36 发表

PS2

全球150W左右
日本只賣53萬
所以360機會更大

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-27 13:51 发表
第三方坟墓

PS2、PS3、PSP、Wii、NDS、X360
X360基本出局,因为TRI-ACE本身就在MICROSOFT资金投入下开发X360独占RPG《INFINITE UNDISCOVERY》,SE基本不会把日本销售为主要目标的《星海》再放到X360上。
NDS可能性也并不大(如果真的是全新作不是重制新作的话),从豪华声优阵容以及开发周期来看NDS的机会不大。
TRI-ACE的RPG自企画开始的开发周期一般1年至1年半,最近开发完成的是2006年6月发卖的PS2《北欧女神2》,如果在这时间附近立项,应该在今夏或今冬间就可发卖,PS3希望不大。
如果真的是系列全新作,转投PSP应该是个失策,PSP也可能性不大。
PS2、Wii的可能性较大,时间紧迫,暂时几句,晚上去日本探听消息,嘻嘻

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-27 13:51 发表
当然存在,干嘛一定要给Wii
我觉得神姬姐姐可能性真的不大,毕竟其销量真的不行
FFXIII已经压错宝,再走错一步棋子SE会怎样?

最好是PS2…………因爲有金手指……………………

结果一看:
PC ONLINE

发新话题

官方公众号及微博