» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《星之海洋》新作将于SE PARTY2007公布.花落谁家呢?

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-4-27 16:01 发表
豪华的声优阵容可不就是对应日本的?美国人要豪华的声优有个毛用!
那肖邦呢

引用:
原帖由 braincells 于 2007-4-27 15:36 发表
好像确定了,XO的

大ヒットシリーズ『スターオーシャン』、『ヴァルキリープロファイル』を開発した株式会社トライエースと Microsoft Game Studios が贈る大作 RPG。
本作のプロデューサーである同社代表取 ...
这个消息哪确定了?
这个跟星之海洋毫无联系啊
再者,说句实话,日本那不到一百万的销量难道SE想将星之海洋系列瞄准欧美?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 16:08 发表

这个消息哪确定了?
这个跟星之海洋毫无联系啊
再者,说句实话,日本那不到一百万的销量难道SE想将星之海洋系列瞄准欧美?
这游戏欧美卖得不好?

跨平台啊.不用想~~~一个也不拉

SO手感越来越像SC了
小机机那个手柄怎么玩嘛
明显不是神鸡三就是三红鸡
小机机退散

水树的角色一定是我的主力!!!!

欧美至少有80万的游戏难道就不用卖了?
就算是日本市场,当初的口号也是101万
上面我和杨泉都提到了SO3命不好
延期错过黄金的11月底,不能直接和TOD2拼杀难免有点英雄气短的味道
第二年春天发售遭遇353和FFX2,自身还有恶性BUG
这么多不利因素也卖了50多万

赞~~!

我真是太期待SO新作了~~~~~~

tri-Ace最最高~~~~~~~

啥地方都是行,就是不要nds

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-27 20:06 发表
啥地方都是行,就是不要nds

第一期待PS3的SO4!如果出了ps3立即入手。

第二期待PSP版的SO3DC复刻,希望画面水准移植75%,Z盘必入!

引用:
原帖由 qqcliff 于 2007-4-27 23:19 发表
第一期待PS3的SO4!如果出了ps3立即入手。

第二期待PSP版的SO3DC复刻,希望画面水准移植75%,Z盘必入!
第2条很难.................

出XO版吧

ds版 ps2版

说WII有还有点可信度,说XO有厂商都大脑进水了

当是GEOW呢,在SONY和NINTENDO上是个香饽饽,在MS系上就什么也不是,当自己啥好物呢。

发新话题

官方公众号及微博