» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十年磨一剑星际争霸2

希望是真的

暴雪……一个游戏跳票十年,然后靠这个游戏可以玩十年,一代人就这么长大了……

现在公布
跳票5年 差不多了

“暴雪韩国”

“暴雪北方”

这两个听着不对劲啊

星际到现在还没有升级到1。2

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-27 22:01 发表
我只想知道 女王怎么统治ZERG  

期待再一个外星人出现

每个种族加N个新职业...........期待期待...............
暴雪会有好办法的,看那德莱尼人不也很NB的登场了吗?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-27 22:01 发表
我只想知道 女王怎么统治ZERG  

期待再一个外星人出现

每个种族加N个新职业...........期待期待...............
暴雪会有好办法的,看那德莱尼人不也很NB的登场了吗?

暴雪已经沉迷MMO泥潭了XD

你们居然还指望他出单机游戏

回15楼,那个不是耳机,是隔音的耳套。耳机在里面,是小耳机,mx500那种样子的。

不过很期待是真的...星际2呀...

我怎么记得暴雪N年前说,绝对绝对不会出星际2啊

不知道sc1的制作人员还在不在暴雪,如果在还有超越的可能.

打星际需要那么大的耳机的   

不过那图明显是假的  暴雪的美工要是就这水平早混不下去了

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-4-27 19:43 发表
偶就不明白玩个RTS用戴那么装B的耳机吗? 谁来解释一下
关键词:韩国人

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-4-27 19:43 发表
偶就不明白玩个RTS用戴那么装B的耳机吗? 谁来解释一下
收听不到UNDER ATTACK麻烦就大了~!
前期听到对方FANS的尖叫职业选手就能大概知道对手在实行什么战术.比如对方是t,前期FANS大呼小叫极有可能野BB或8BB的委琐战术,隔音不好还怎么打.

发新话题

官方公众号及微博