» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的是业界发展的毒瘤???

任天堂过千万的游戏很多

第三方卖的也不错,比如DQM,比如FF3复刻都能过百W,FF12什么什么DS首日都能18W
雷曼和赤铁那样都接近百万

看不到星星的光辉,只是因为太阳过于耀眼

引用:
原帖由 deboqi 于 2007-4-28 10:48 发表
MS死不了,SONY也死不了,其实最危险的还是任天堂,别看现在风光,毕竟只是小本经营。
看看N的股票市值在来叫吧..SEC连N的1/5都不到

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-28 11:06 发表

你是马甲还是初哥?如果是后者那马甲雷的怨念当真是后继有人,青出与蓝而胜于蓝了。

PS:市价高低和公司经营风险有什么关系?

PPS:其实我早就向N投诚了。

老任自G&W推出之后还没欠过债。
公司经营风险应该说是很小。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-28 11:06 发表

哪来的数据呢?贴个来源吧?

顺便问下MS的股票市值是N的几分之几?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 10:37 发表
世界上谁都能死,惟独MS不能死!!
MS是米国国力的象征啊

引用:

你有把他们的股票发行数量算进来么

瞧你们说的很专业的样子,好像谁有他们三家任何一家的股票似的,呵呵

历史的选择啊
性能比不上
走创意路线
从画面来说的确算不思进取
个人观点游戏画面迟早要进化的
但是n不想做先锋者,它一直用最成熟(也等于不思进取)的技术+创意来竞争

sony ms他们还有其他产业支持,像bluray bravia vista等

其实我认为n才是最狠的资本家,尽一切努力来获取最大利润~不再走主机亏本发售这老路~~

它是不是最狠的资本家我管不着,反正它继续出我玩的游戏就行了~!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 12:34 发表

哪来的数据呢?贴个来源吧?

顺便问下MS的股票市值是N的几分之几?
你是计算的整个集团资产还是游戏部门的资产..MS会把所有身价扔游戏部门吗?SONY会吗?
所以只能算游戏部门那块..因为N社全部资产都可以拿来砸游戏上

引用:
原帖由 deboqi 于 2007-4-28 11:28 发表

你是马甲还是初哥?如果是后者那马甲雷的怨念当真是后继有人,青出与蓝而胜于蓝了。

PS:市价高低和公司经营风险有什么关系?

PPS:其实我早就向N投诚了。
市值高最起码说明这个公司前景好..市场效益高..一个市值不停萎缩的公司谁还敢投资?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-29 10:12 发表

你是计算的整个集团资产还是游戏部门的资产..MS会把所有身价扔游戏部门吗?SONY会吗?
所以只能算游戏部门那块..因为N社全部资产都可以拿来砸游戏上
原来你的股票市值是你凭想象推断出来的

绝对是。

宇宙第一大毒瘤

发新话题

官方公众号及微博