» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

期待高清菊爆视频:D

我说你这人真是有问题啊,都说了玩过了。

一款手感很渣的游戏我凭什么要去知道它的细节。

还有,你觉得不渣就不渣喽,非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏好?

战神哥哥,你不解释你的那句话我当签名了哦

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-28 17:03 发表
期待高清菊爆视频:D
要下很就把?!

何必呢。。。。。

人家牺牲这么大了。。

何必落井下石???

你不服气的话,有本事你做到人家那样程度再说。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:00 发表

你有没有种啊?这个都说不上来肯定是没玩过的人,没玩过的人跑这里来捣乱

我要举报你
一看就是刚来TG的任饭,知足吧,GC时代任饭在TG都挺过来了,现在正是嚣张的时候,你赶上好年代了:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:04 发表

还有,你觉得不渣就不渣喽,非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏好?
有道理!
不过渣也就是你说的哦!
--非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏不好?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:00 发表

你有没有种啊?这个都说不上来肯定是没玩过的人,没玩过的人跑这里来捣乱

我要举报你
一看就是刚来TG的任饭,知足吧,GC时代任饭在TG都挺过来了,现在正是嚣张的时候,你赶上好年代了:D

乱斗手感很渣
N64和NGC的都玩过下
力挺恐龙

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:04 发表

这贴里那个人说大乱斗手感特好,肯定人见人爱这种话了,你给我指出来

GC上的乱斗我玩过,没什么意思
任天堂那些幼稚角色打起来没意思

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:05 发表
战神哥哥,你不解释你的那句话我当签名了哦
好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。
已经离真神不远了

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2007-4-28 17:07 发表

有道理!
不过渣也就是你说的哦!
--非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏不好?
我那贴可是个人看法,保证没有任何强奸意图……

不信的话麻烦重看一次——

乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-28 17:11 发表

已经离真神不远了
客气~

发新话题

官方公众号及微博