» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

关于5月发布的SC2 我开始态度动摇了

《星际争霸2》将于5月19日的暴雪全球邀请赛上公布。 4月25日,据暴雪韩国分公司称,他们将公布星际2的图片和视频。到时候,星际2的开发者们会在那回答他们的问题。 星际2的游戏画面设计为3D,并且会增加新的种族,原有种族也会有些改变。暴雪全球邀请赛上只会发布一些很小的部分.暴雪为这次公布邀请了来自世界各地的为数过百的媒体队伍。为了保密,他们不会在5月19日前泄露任何信息,不过暴雪的工作人员似乎提前证实了这个信息。一个在美国暴雪总部工作的人说的确有支开发团队在进行星际2的开发,而这些很快就会被公布出来。

以上这个消息可性吗   为什么要在棒子那里公布    会不会是棒子自己YY

这个就素传说中的图

吃内存,显卡

这个图很像那么一回事.
挺下包血
不过性趣不大:D

这么渣的画面,不信

跳票跳票跳票。。。

这个是韩国SC的粉丝自己制作的东西,4年以前就有了

其实从魔兽2和diablo1之后,blz就从没在图像上给我带来惊喜。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-28 22:37 发表
其实从魔兽2和diablo1之后,blz就从没在图像上给我带来惊喜。
我觉得WOW画工还是很赞啊。。

我感觉halo wars搞不好要成为超越SC的科幻RTS接班人。

这图。。烂到家了

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-28 22:37 发表
你Y直接无视哇哦了

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-28 22:56 发表
我感觉halo wars搞不好要成为超越SC的科幻RTS接班人。
玩笑开大了

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-28 22:56 发表

TG喷子最nb的一点就是一张嘴就能让人知道自己到底懂不懂.

引用:
原帖由 Providence 于 2007-4-29 00:33 发表

TG喷子最nb的一点就是一张嘴就能让人知道自己到底懂不懂.
有人懂不懂我是没看出来,装不装B我倒是发现了。

瞧这话说得

玻璃的魔兽出来后直接将MS的帝国系列轰成渣..................虽然之前的SC也已经将其他的RTS轰飞啦...........

40 123
发新话题

官方公众号及微博