» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于5月发布的SC2 我开始态度动摇了

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-28 22:37 发表
其实从魔兽2和diablo1之后,blz就从没在图像上给我带来惊喜。
war3在当时来说还差吗?wow还差吗?
只可惜war3到了国内,变成了自制rpg的天下,可悲!但愿光环战争不会被国人搞成rpg....

如果是sc2首发在韩国公布还是很有可能的

从某种角度来看,没有当年韩国人刮起的那阵电子竞技风
也没有sc这游戏变成经典

说实话,看标题sc2,还以为楼主要买wii,为了刀魂2呢...

没错,尽管我不喜欢棒子的一些行为,但是他们电子竞技方面的确很nb

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 05:47 发表

war3在当时来说还差吗?wow还差吗?
只可惜war3到了国内,变成了自制rpg的天下,可悲!但愿光环战争不会被国人搞成rpg....
这俩游戏的图像算不上差,但,离给人惊喜还差着十万八千里,换句话说,比当年War2和Diablo1,blz后来这些东西给人带来的视觉冲击力差的不是一星半点。

只能说游戏多了,挑剔了,话说以前哪儿有什么这饭那饭的,就那么几张卡带

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 07:44 发表
只能说游戏多了,挑剔了,话说以前哪儿有什么这饭那饭的,就那么几张卡带
游戏少,也能从中分出高下。
正确的原因是blz在图像上迅速失去技术领先地位。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-29 07:41 发表

这俩游戏的图像算不上差,但,离给人惊喜还差着十万八千里,换句话说,比当年War2和Diablo1,blz后来这些东西给人带来的视觉冲击力差的不是一星半点。
有点赞同

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-28 22:56 发表
我感觉halo wars搞不好要成为超越SC的科幻RTS接班人。
除了画面全面超越,其它方面肯定不可能.

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-29 05:43 发表
瞧这话说得

玻璃的魔兽出来后直接将MS的帝国系列轰成渣..................虽然之前的SC也已经将其他的RTS轰飞啦...........
帝国系列被轰成渣,这是那个次元空间的事实?
不过话说,从游戏自身的角度出发,WAR3在某些地方远不如40k啊。

不过个人还是希望SC2不要向WAR3的模式靠拢,包括图像上的。

这图。。假的吧

那画面看来不应该是次世代的画面

暴雪的游戏从来不会在画面上有什么大的震撼,但是却是可以让更多的人玩上,这点上要比很多欧美厂商厚道.魔兽3好玩.

引用:
原帖由 justme42 于 2007-4-29 09:12 发表

除了画面全面超越,其它方面肯定不可能.
这话等游戏出来再说不迟

明显是假的啊   

发新话题

官方公众号及微博