» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果单单考虑硬件,不考虑开发者的能力差异,PS3的机能大概相当于多少台XO?

ps3机能/xo机能>100lz/(战神+雷帝)

引用:
原帖由 catxing 于 2007-4-28 23:43 发表
淡淡考虑战力水平,不考虑技术含量,战神相当于几个lz?雷帝又相当于几个lz?

有奖问答哦~
这么简单的问题。拿积分除一下不就行了~~~

最客观的计算: 2.3 / 1.5 = 1.53333333333333333333333333333333333

LZ用3DMARK 06给2台机器跑个测试不就知道了

按照05年E3 神机的标准, 双hdmi 1080p 输入 那种 kz2得画面都 跑的呼呼的,   至少等于50台xo得机能 。

又见如果轮,如果楼主多去赚点钱,就不会这么无聊的想问题了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-29 01:18 发表
我打赌:性价比(性能价格比)没有XO高
我觉得还要考虑到使用寿命的问题

所以最好的结果是1:1,
最极端的结果是1:144,前提假设是x区那个一个礼拜3红的机器,期限3年。

1.00000000.........1 台

就是现在XO的三红情况................

0.95台
偶是主观饭

引用:
原帖由 美女 于 2007-4-29 10:24 发表
又见如果轮,如果楼主多去赚点钱,就不会这么无聊的想问题了
很无聊么.一直很想知道ps3和xo架构之间的差别和性能差距
可惜国内一直没有很系统的介绍文章.
国内除了cho那张浮点性能表外还有一些关于cell rsx c1浅尝辄止的讨论外
小日本的鬼子文又看不懂
楼主提出问题无非想得到答案
可惜若干页的回复除了纯水还是纯水
不懂就不要水了

神机还没用真工夫呢

引用:
原帖由 neeze 于 2007-4-29 11:34 发表
很无聊么.一直很想知道ps3和xo架构之间的差别和性能差距
可惜国内一直没有很系统的介绍文章.
国内除了cho那张浮点性能表外还有一些关于cell rsx c1浅尝辄止的讨论外
小日本的鬼子文又看不懂
楼主提出问 ...
单论某个指标,可以得出几倍的数据,但是作为一个整体来看,是很难量化的。
不要说360和PS3了,你就说说MD和SFC,能得出个精确的比较数据吗?几倍?
脱离了游戏来比较游戏机,这本身就是很荒唐的事情。
就好比你不看女人的MM和PP,就讨论两个女人哪个身材更好,无聊的比较。。。

“Welcome to your PS3 Retail Online Training. We trust that you will find the following information valuable and assist you in understanding and explaining PS3 Technology to your customers and staff. … The Cell Processor is essentially as powerful as 3 Xbox 360 CPU’s or 35 PlayStation® 2 CPU’s”

大概三倍左右吧(Sony官方)。

太简单了,1除以6
答案 0.166666666666666666666666666666666台

发新话题

官方公众号及微博