» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

HALO、ZELDA、GT、FF、DQ、MGS、MARIO……

生化四的整个开发过程也是为了NGC,GTA3也是PS系一年独占……

GTA4, 生化5。

FF13/MGS4有可能。

你说得好多都是第一方的,不独占才怪。

我说的都是顶级大作,你给我说几个跨平台的第三方顶级大作先

神,希望你能理解我贴中内涵的精华……

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:19 发表
我说的都是顶级大作,你给我说几个跨平台的第三方顶级大作先

神,希望你能理解我贴中内涵的精华……
QUAKE、UT、COD……

举例有问题,HALO、ZELDA、GT、Mario都是第一方的作品,怎么跨?

其他的作品中,FF11已经跨了,,MGS4跨不跨还在两说

VF5、DMC4也跨了,分裂细胞、波斯王子基本都跨
莫非他们是“二流小游戏”?

其它不说,MGS2、刀魂2。

居然忘了DOOM……该死啊该死……

跨平台就是2流

先入为主的思想不好

楼主眼里怎么才算真正的大作?

分裂细胞、波斯王子、VF5、DOOM、刀魂2都是“真正的大作”,我服了

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:23 发表
分裂细胞、波斯王子、VF5、DOOM、刀魂2都是“真正的大作”,我服了
DOOM和SC2不算大作?

期待南饭来战你

HELO有WIN版本地。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:23 发表
你无非就想说 FF、DQ 么    这世界就两个大作

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-30 18:24 发表
HELO有WIN版本地。
这么说的话,还有山口山、大菠萝、WC3和星际……BLZ便素那横跨Win和Mac平台的墙头草啊!

难道楼主真的认为它们是“二流小游戏”吗?

知道这些游戏系列曾经拿过多少评分?销量如何吗?

发新话题

官方公众号及微博