» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-30 18:34 发表

当年大菠萝还有PS版呢,我最早玩过的。后来转到PC上。星际也有
魔兽争霸说实话我还真不知道有没有MAC版。
恩……我就在Mac上玩WC3的……还是Universal的……所以我觉得能算跨平台吧

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:33 发表

原来只有热爱肌肉男和眩晕+呕吐的人才算真懂游戏
只有楼主喜欢的才配称为大作  你们懂不懂

想當然耳,毀滅戰士一開始的成功讓id又著手進行續集的開發工作:毀滅戰士II(1994)。以及基礎於同樣遊戲引擎的一連串資料片和擴充包:The Ultimate Doom(1995)、Final Doom(1996)、還有Doom 64(1997)。毀滅戰士如此炙手可熱,以至於人們認為在所有的平臺上都應該要有這個遊戲可玩。最終毀滅戰士被發行在下列的系統上:DOS、Windows、QNX、Irix、NEXTSTEP、Linux、蘋果麥金塔、超級任天堂、世嘉32X、新力Play Station、GBA、RiscOS、Atari Jaguar、Sega Saturn、任天堂64、Tapwave Zodiac和3DO,Xbox則發行了系列作的第三代:毀滅戰士3。毀滅戰士的銷售量未知,可以確定的是應該超過四百萬份拷貝[11]。單單毀滅戰士II便有一百萬美元的獲利。

毀滅戰士被廣泛的認為是遊戲史上最重要的數個遊戲之一。GameSpy在2001年7月舉辦過一次選舉,而毀滅戰士被百位遊戲設計者和新聞工作者選為「all-time遊戲第一名」[15],而影響力巨大的遊戲雜誌PC Gamer,在他們十週年主題上,稱頌毀滅戰士是有史以來最具影響力的遊戲。

跨平台二流论又来了

变成楼主的大作观研究帖了

摆事实、讲道理都不行,就开始玩地图炮攻击了呀?
孩子,请继续表演,有你的地方便会充满了欢乐

最后提醒一下,你自己不喜欢玩这游戏,并不代表这游戏就不是大作
评判标准并非你个人的主观感受

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-30 18:37 发表
想當然耳,毀滅戰士一開始的成功讓id又著手進行續集的開發工作:毀滅戰士II(1994)。以及基礎於同樣遊戲引擎的一連串資料片和擴充包:The Ultimate Doom(1995)、Final Doom(1996)、還有Doom 64(1997)。毀 ...
GameSpy  算个球             哪有楼主权威

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 18:33 发表

纯引用

引用:

我知道了,LZ是腐男

前几天IGN、GS不都被客观游戏饭们质疑过了吗?

这叫“有自我特色的客观游戏评论”

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-30 18:36 发表

只有楼主喜欢的才配称为大作  你们懂不懂
同意

好吧,DOOM算一个,HALO也算一个,大菠萝、WC3和星际也算,继续讨论

其实不就是说nintendo的作品么?

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 18:43 发表
其实不就是说nintendo的作品么?
特意把HALO放在第一还是让你看穿鸟

sf2

俄罗斯方块
:D

发新话题

官方公众号及微博