» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

这帖子太没悬念了……锁了吧……

我曹,按照这个说发,不是同一天发售都是限时独占

这还有什么站的意思??????

大作……拿什么来当标准……
如果销量的话,EA那些国内不太玩的运动游戏,绝对是第一啊……

看到标题就知道LZ已经败了……没悬念

街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2 街霸2

败了啊,没悬念啊

上古卷轴。

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-4-30 19:30 发表
败了啊,没悬念啊
别逼我,再逼我我就把题目改成“能够改变家用机格局的超级顶尖大作”

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 19:37 发表

别逼我,再逼我我就把题目改成“能够改变家用机格局的超级顶尖大作”
你干脆就改成“各主机第一方的大作,哪个是跨平台的”。。。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-30 19:37 发表

你干脆就改成“好吧,每个主机第一方的大作有哪个是跨平台的”。

重复了。。。那干脆说点别的 = =|||
LZ,乃不要太相信第一方的实力了,能靠第一方游戏坳回颓势来的,也只有N了。
SONY和MS如果没有第三方,都会死很惨呢

lz,标题改成这样就没人战的过你了,除了仁王,哪个是宇宙无敌必杀大作?

引用:

你这不是废话么。。。。

超级顶尖大作如果跨了平台  怎么改变家用机格局??

跨了的都是26

lz语文....脱x子放o

就算你改成“能够改变家用机格局的顶尖超级大作”也没有意义了……

FF、DQ之流真的还能改变格局么,笑话了~~~

现在游戏机的风格这么明显了,不同类型的游戏适应不同的主机吧~~FF和DQ之流还是留给PS3在日本撑场子吧!

如果暴雪说一句:星际争霸2只在某一个主机上推出……或者WOW这类型的网络游戏只在某个主机上推出,那么或许还有点意思!

发新话题

官方公众号及微博