» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂点将2007

好吧,慎用这个公式

XX销量不如狗~

期待MP3呀。

MP2好像欧美卖了100W左右,比较意外了

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-5-1 15:58 发表
真不知道为什么某些XX人老是以为HALO很了不起,素不知halo1+halo2的总销量还没任天狗卖的多呢!
这次的马银和大乱斗估计都会有很恐怖的销量,要知道在NGC那么艰难的时代都是六百多万级别。
提到X盒能想到的游 ... 我敢打赌HALO3绝对卖不过马银和大乱斗
是马银+大乱斗还是马银或者大乱斗?
前者说明你底气似乎还嫌不足,后者敢跟你赌的只怕不是一个两个

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 12:34 发表

MP2好像销量就不好。另外360也不是只有Halo,第三方大作云集,到时候可是群战,又不是单挑。
如果单挑赢了看你怎么扯?

和sf一起哀嚎第三方坟墓? 还是其他?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 12:34 发表

MP2好像销量就不好。另外360也不是只有Halo,第三方大作云集,到时候可是群战,又不是单挑。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-1 16:30 发表

在你的平行世界里慢慢YY单挑去吧。

又来这套拿我们的xx比你们的xx

拜托大家成熟一点吧

明年看财报不就行了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-1 11:33 发表

日本地区任天堂发行.欧美地区SEGA发行
宫本茂参与了本作开发.至于游戏素质,对本作的期待远没有马银和MP3高.对了,那个高级大战争2我超爱
Battalion War和Advanced War还是有些差距的。

战神已经放话:N的所有作品加在一起比不上一个HALO:D
大家还战什么?:D

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-5-1 16:12 发表

当然是随便挑一个啦,看到现在新马的销量我就非常有信心,你认为HALO3能买到800万。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-5-1 16:12 发表

如果说比全球销量,halo3战不过smbg得可能性还是很大得

Mario and Sonic at the Olympics - 2007
期待

留名先
等明年

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 14:26 发表

已经解释过是提升主机销量,HALO>N的杂牌游戏

视而不见过一段时间蹦出来,是龟派打法么?
谁装机量大谁NB。

那你解释下ps2能卖那么多都是KILLZONE的功劳么。

过一段时间才蹦出来的是谁啊!!!:D 我问你不是一次两次了。原先那个帖子你就缩了没回,现在跑出来澄清么

发新话题

官方公众号及微博