» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雨伞是这样做出来的》辛酸暴料

另一个方面证明了,死亡之屋的优秀

xo和ps3都有生化5了,还不满足,咋呼个啥?

搞什么啊

这样不错
好消息

为了硬件,迁就更多LU,而牺牲CU的取向

这种惨案以后在Wii上会越来越多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-2 23:45 发表
为了硬件,迁就更多LU,而牺牲CU的取向

这种惨案以后在Wii上会越来越多
哈哈,自命清高~~~
其实你还没开始玩游戏,就幼稚了~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-2 08:47 发表
不是出wii版生化4吗?那么想玩就玩生4不就得了?

至于雨伞编年史可以理解为抢之危机的新作。毕竟作生化正传的第4小组独立了,老卡现在只有枪之危机的小组了。

如果我没记错的话,这是这个系列第一次从ps系上跳到其他机种上,也意味着老卡已经预感到ps时代的完结!
怎么能让我不用纯表情

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 00:09 发表
哈哈,自命清高~~~
其实你还没开始玩游戏,就幼稚了~~~
是不是玩了之后更幼稚?

没有玩过
这是wii的新作?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-3 03:04 发表

是不是玩了之后更幼稚?
还没出,你就能玩了?
你很超人~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-2 08:47 发表
不是出wii版生化4吗?那么想玩就玩生4不就得了?

至于雨伞编年史可以理解为抢之危机的新作。毕竟作生化正传的第4小组独立了,老卡现在只有枪之危机的小组了。

如果我没记错的话,这是这个系列第一次从ps系上跳到其他机种上,也意味着老卡已经预感到ps时代的完结!

不就一编年屎,瞧你们闹腾的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-3 21:00 发表
不就一编年屎,瞧你们闹腾的
这编年屎可是被赖帝推崇备至的正统作啊,打破第三方坟墓论的一大希望啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 14:48 发表

这编年屎可是被赖帝推崇备至的正统作啊,打破第三方坟墓论的一大希望啊
你挖出来看看,何时说过,何时沦落到要指望这游戏?

这样的话还是等SEGA的死亡之屋或者时间危机或者N自己的可爱系了

发新话题

官方公众号及微博