» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

我操....战神这帖子我顶你个费...

有现货就是失败的征兆...是想说明wii产能不足呢?还是ms的产能过剩呢?

Only 1 left in stock--order soon.

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:44 发表
Only 1 left in stock--order soon.
小心战神说你不懂英文

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:44 发表
小心战神说你不懂英文

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:43 发表
我操....战神这帖子我顶你个费...

有现货就是失败的征兆
...是想说明wii产能不足呢?还是ms的产能过剩呢?
熟归熟,造谣小心我告你诽谤。你身上哪一个眼看见我说“有现货就是失败的征兆”了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:17 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

任fan   225 (20.25%)
索fan   168 (15.12%)
软fan   93 (8.37%)

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提 ...
我们软匪气焰如此嚣张,人数上居然吃亏

嗯????卖完了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 09:50 发表

我们软匪气焰如此嚣张,人数上居然吃亏
兼职软匪,但心还是属于nin的……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:52 发表
嗯????卖完了?

刚卖完~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:49 发表

熟归熟,造谣小心我告你诽谤。你身上哪一个眼看见我说“有现货就是失败的征兆”了?
那你发这帖子什么意思? 别告诉我说是说实事..

另外日本比美国晚发售,现在销量几乎持平...并没有支持你顶楼的理论啊.
一个英国一个amazon的一台现货,就得出了这么大局观的"和NGC一样,北美>日本>欧洲".
你还真是以偏概全的典范啊..
不要狡猾的说只是推测哦....就算推测也没你这么少论据的...

再说.前几日美国不是大量出货么? 肯定有现货啊.你怎么不推测日本>北美=欧洲?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:55 发表

刚卖完~
不得不再顶暴你肺...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:55 发表

刚卖完~
不得不再顶暴你肺...

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

那你发这帖子什么意思? 别告诉我说是说实事..

另外日本比美国晚发售,现在销量几乎持平...并没有支持你顶楼的理论啊.
一个英国一个amazon的一台现货,就得出了这么大局观的"和NGC一样,北美>日本>欧洲".
...
目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:00 发表

目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了
我想知道哪台主机初期不是北美>日本>欧洲。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

再说.前几日美国不是大量出货么? 肯定有现货啊.你怎么不推测日本>北美=欧洲?
...
可能么?

发新话题

官方公众号及微博