» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冒险发帖,看似水帖,其实大家想想是不是这么个理儿

后面开始战了.....

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-2 15:55 发表
网游打不过就骂 TG战不过就人身攻击 网游有恶意PK红名 TG有小黑屋免费游  网游和TG都是实力男的天下
咋觉得在说传奇

BBS走向网游是不可阻挡的!!:D :D :D

LZ是转职的金属史莱姆王,具备以下特性:

皮厚,任何物理攻击只减1HP-----任凭你说啥我扯我自己的,而且话说的九曲回肠云里雾里-----请参考当年的火星手机大战.

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半天只会看见无数个红色的Miss在眼前飘起,然后LZ会突然从你面前逃掉,等他像话梅超人一样再次出现,也会变得没事一样-----请参考当年Live 0成就事件.

魅惑+挑发+恢复效果-----任何人看见楼主都会两眼发光并且战意十足,但是真正作战的时候却会发现一刀刀像砍到了水里似的无力.和其他史诗怪物不同,和LZ作战虽然无法杀死他,但这种无效劳作却并不会耗费你的体力,作战完成时,你一天的疲惫会一扫而空,就像吃了仙豆一样-----请所有参与过LZ帖子的人作证.

魔法无效-----请参考系统自动解开LZ被锁的帖子这一离异事件,最后帖子被转移至XHW,这是TG大陆建国以来第一次----每天早起第一件事就是上TG锁帖的操版可以为证.

当然,金属史莱姆王是可以被战士们凭借运气打死的,但LZ,他凭借神出鬼没的战术和几近无限的HP,至今仍然是TGFC公国的传说,TG怪物图鉴表上,他那一栏,画着永远的一个问号.

不错不错。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-5-2 16:51 发表

皮厚,任何物理攻击只减1HP-----任凭你说啥我扯我自己的,而且话说的九曲回肠云里雾里-----请参考当年的火星手机大战.

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半 ...
太有才了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-5-2 16:51 发表

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半 ...
精辟啊,往事历历在目啊

引用:

我靠,精华啊~

玩yogioh玩多了XD

网油能泡MM啊....TG只能断背...

LZ还是再换马甲吧

关键词:

客观
公正
中立
非饭

来拜19楼的~

引用:

申请加精

引用:

地位直逼GM啊

发新话题

官方公众号及微博