» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

原来Wii已经败了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:40 发表

错,幼年,中青年,老年,任缺乏吸引中青年的游戏。
恩,战神说的很客观

叉一圈的游戏真丰富哈:D :D 除了fps就是spt
在日本市场也显示出前所未有的丰富

这个次世代,无论哪台主机获胜都不是真正的胜利
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然而Wii却无法带来.
而XBOX360却和XBOX大同小异.软件太过欧美向,再者其主机销量在日本的大失败已经没有讨论这台主机未来性的必要了.
至于PS3,这是一台最有可能当霸主,也同时是最有可能落得无人问津的下场.我觉得PS3说真的,我最希望PS3获得本世代的胜利.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:48 发表
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然 ...
360日本销量失败几天了?

日本失败之后,360日式游戏是纷纷跳票取消开发,还是新的第三方日式游戏越来越多?

我真不想回
但是为了让更多人见识一下什么叫"TG特色"
我还是顶一下吧

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 16:46 发表

恩,战神说的很客观
和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。

嘛 我是为了玩游戏才买wii的
360只是为了看画面

文斗总比武斗好!!!:D :D :D

NGC最缺乏成人向游戏???估计战神没有GC吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:48 发表
Wii未来在主机销量上赢得霸主地位是必然的事情.但是其却因为机能的不足导致丧失了很多讲究机能的大作.人们都希望在一台主机上玩到逼真,临场感高的使命召唤,然 ...
原来临场感仰仗画面大于仰仗光枪
它做的确实烂,但那不是机能问题,上世代的c一样可以做的很好

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-5-2 16:55 发表
NGC最缺乏成人向游戏???估计战神没有GC吧。
你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?

我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他们喜欢XBOX360那些传统大作,而不是在电视面前手舞足蹈.
任天堂现在当务之急就是如何说服这类人,倘若这台主机的受众面少了这群用户,能称得上胜利吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:52 发表

和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。
:D 大概也是最贱的了吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
能,谢谢

发新话题

官方公众号及微博