» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:58 发表

你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?
rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……

战神从来不玩游戏怎么知道得这么清楚?

如果是一旦机能不行就绝对无视唯机能论者
那么只有PC适合他们

别的,为什么没有可能?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:52 发表

和战神辩论过的人都会得出一个相同的结论:战神就是那TG最客观的人。
扯,你有我们的客观饭客观?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。
Wii只能玩新类型游戏?你规定的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:51 发表

360日本销量失败几天了?

日本失败之后,360日式游戏是纷纷跳票取消开发,还是新的第三方日式游戏越来越多?
你要问问微软在后台给了他们多少钱.
再者那些都是超级大作吗?NBGI的肖邦是原创作品,其能给XO带来多大的推进作用?而块魂这种叫好不叫做的游戏完全可以忽略不计.块魂FANS请原谅我这句话.而皇牌空战6是唯一可以拿得出台面的游戏.但是系列一直的销量都是几十万上下而已.
再者SQUARE-ENIX给XO带来什么了?KONAMI的MGS呢?都在PS3,XO仅仅只是获得少数日式厂商的支持
至于CAPCOM.当前的那些游戏都是面向欧美为主.对日本市场的推进作用也是极为有限.你可以说鬼泣4在日本卖座.但和皇牌空战也是大同小异.作用性不大.还无法达到让人足以购入XO的吸引力.
哪天FFXIII独占在XO,那才是日本地区的救星,可是现实总是如此残酷.
国民级游戏XO一款都没有

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:01 发表

rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……
你懂得相对概念是什么意思吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 16:58 发表
我为什么要说Wii机能拖后腿.其实我本人对于Wii的机能怎样我没兴趣,打从一开始我就不是看主机机能来选择买哪台主机好
但是并不是每个人都抱有这种想法.鼓吹机能的人他们永远对于仅在机能高于XB的Wii毫无兴趣.他 ...
历史证明是可以的:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:02 发表

Wii只能玩新类型游戏?你规定的?
不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:03 发表

你懂得相对概念是什么意思吗?
相对少和缺乏不是一回事吧?

Wii当前确实是新类型游戏居多,这跟当年DS是一样的
但是仍然不缺乏塞尔达传说和火纹,纸马这种游戏
而恰好以上这种游戏是当前Wii的主流,你看看任区现在都在讨论什么.难道你觉得他们都在讨论
WiiSPORTS等这种新类型的游戏吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:04 发表

不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。
为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:03 发表

你要问问微软在后台给了他们多少钱.
再者那些都是超级大作吗?NBGI的肖邦是原创作品,其能给XO带来多大的推进作用?而块魂这种叫好不叫做的游戏完全可以忽略不计.块魂FANS请原谅我这句话.而皇牌空战6是唯一可 ...
只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:06 发表

只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。
你这贴的名字叫啥?

发新话题

官方公众号及微博