» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

当前我觉得银河战士3的意义是非常重大.其分量甚至可以超过任天堂全明星大乱斗等神作
因为这游戏的操作感将如何,直接可以决定欧美玩家的取向,众所周知.欧美玩家最爱的就是FPS游戏
如果银河战士3能给他们带来非常棒的操作感,那这将会引发Wii的FPS狂潮.
而这股狂潮也许能把Wii的第三方游戏吹上天

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 17:06 发表

为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?
这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。
我有gc,但我不明白你这是啥理论?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。
我有gc,但我不明白你这是啥理论?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:09 发表
当前我觉得银河战士3的意义是非常重大.其分量甚至可以超过任天堂全明星大乱斗等神作
因为这游戏的操作感将如何,直接可以决定欧美玩家的取向,众所周知.欧美玩家最爱的就是FPS游戏
如果银河战士3能给他们带来 ...
不可能完成的任务。光是画面这一项,MP3就丢分丢大了。另外网络怎么样还不知道。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:06 发表

只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。
这个事实也确实有道理.但是就算如此.日本就是不买账,你能怎样
这就是最好的结果

比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:10 发表

这个事实也确实有道理.但是就算如此.日本就是不买账,你能怎样
这就是最好的结果
日本就是不买账,但是360日式游戏就是越来越多,你又能怎样。

在欧美战场,老美喜欢的日式游戏,360除了少数几个在PS3手里,其余基本收齐了。

如果PS3失败,FF13/MGS4往哪里跑呢?特别是MGS4?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:09 发表

这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?
nu只包括大叔大婶?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:10 发表

不可能完成的任务。光是画面这一项,MP3就丢分丢大了。另外网络怎么样还不知道。
我相信那些真正热爱FPS游戏的玩家们不会对那画面反感,再者NGC版本的MP2画面已经让人非常满意了,君不见有人跳出来说银河战士的NGC版本画面渣到连PS2的某光环杀手还不如...
至于网络,我不清楚.但是硬要和HALO3比是很不现实
XBLIVE是XO最大的魅力之一.这同时也是其他主机比拟不了的网络环境

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:10 发表
比xbox多有什么用啊,我还说Wii现在就是比gc卖的好,你要讨论的是Wii为什么会失败才对。
游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:13 发表

我相信那些真正热爱FPS游戏的玩家们不会对那画面反感,再者NGC版本的MP2画面已经让人非常满意了,君不见有人跳出来说银河战士的NGC版本画面渣到连PS2的某光环杀手还不如...
至于网络,我不清楚.但是硬要和HA ...
真正热爱FPS游戏的玩家们不会在意画面,不会在意网络,那会在意什么?操作方式?

不要把話説絕了。
我剛剛把蒼炎借給我同事在玩,人家照樣玩得挺開心,此君除了FC,幾乎沒有家用機經歷。
NU剛來卻是只玩某些遊戲,但只要有任飯在,可以把他們一個個都帶成任飯給你看。
有空多培養後來人,少扯空話。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。
你倒是说说Wii上没有的游戏类型先。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

日本就是不买账,但是360日式游戏就是越来越多,你又能怎样。

在欧美战场,老美喜欢的日式游戏,360除了少数几个在PS3手里,其余基本收齐了。

如果PS3失败,FF13/MGS4往哪里跑呢?特别是MGS4?
真是越来越多,一年多了一个:D 还有别的新鲜点的吗?

发新话题

官方公众号及微博