» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 入了条2手的万紫千红 DDR400 512MB

220包快

如何

这个条子性能怎么样?

卖的朋友只说2.5-3-3-8的

话说现在1G的3百多。。。

DDR2便宜,DDR1值钱:D ,LZ合算的,偶朋友的KINGSTON 512M DDR400开250一根居然抢着要……这什么世道啊……

PCINLIFE那里看到的

都说合算就迅速入了

准系统准备上768MB呵呵~~:D

价格挺不错的~~偶一个多月前入手的全新红色威龙是299~~貌似也是这个参数~~就多了个红色的马甲而已~~:D

好象红龙的颗粒好点~~~~~~~

这东西我有7,8条。。

要看颗粒的~后来的批次颗粒变了
不好超
还是三星金条

威刚(V-data)万紫千红DDR2 800 512M台式机内存条

点击查看更多图片

查询编号: 107941  

市 场 价: 499元
京 东 价: 220元
赠 积 分: 0分  
返 现 金: 0元

667 1G半月前入手现在赔了100

注意是DDR1代 不是2代啊~~~~~~~:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-5-3 23:13 发表
大爷吉祥,我600入的。赔了一半,还买了两条组双通道。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-5-3 23:13 发表

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2007-5-4 00:51 发表

:D :D 我400入的笔记本667内存*2

是单面64*8的还是双面32*16的啊??

年前 升级...= =|| 2条600

1.5G内存果然爽了很多

16 12
发新话题

官方公众号及微博