» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

主机大战,大家不要只把注意力放在主机销量上了

我相信买wii的玩家还有很多买了第2套双节棍手柄的 不便宜哦 像网球这种可以四个人玩的游戏。。。。。

4套双节棍就是一台wii了

难到P3、360都只是单打?

所以呢?

我买360就是单打,想来一起玩的,自己带个手柄来:D :D

所以呢?.....这还不是继续战销量

引用:
原帖由 csumck 于 2007-5-3 09:02 发表
我相信买wii的玩家还有很多买了第2套双节棍手柄的 不便宜哦 像网球这种可以四个人玩的游戏。。。。。

4套双节棍就是一台wii了
比哪台游戏机圈钱多?那还是360胜。主机价格比Wii高,游戏价格比Wii高,而且还收live年费

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 09:38 发表

比哪台游戏机圈钱多?那还是360胜。主机价格比Wii高,游戏价格比Wii高,而且还收live年费
所以微软的游戏部门上个季度就亏损3亿多美刀了。。。。:D

比销售额ps3应该险胜吧:D

谁都不比谁好多少,XO的硬盘几钱一块???

要怪就怪iPod吧,配件高价格这一招现在正火

这种战没前途的...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 09:38 发表

可惜MS游戏部门依然亏损

在XBOX720出来之前,MS游戏部门可以转亏为盈吗?:D :D :D

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-5-3 12:49 发表

在XBOX720出来之前,MS游戏部门可以转亏为盈吗?:D :D :D
你有没有想过上季度为什么亏了3亿?

这个水很深。不多谈了~

确实是很对

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 12:56 发表

你有没有想过上季度为什么亏了3亿?

这个水很深。不多谈了~
:D  怎么,真液内给大家谈下吧

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-5-3 12:49 发表

亏得好,亏死微软,主机卖这么贵!

31 123
发新话题

官方公众号及微博