» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 大家好我是鸭子 于 2007-5-3 13:59 发表

"电脑版"NBA07?

你真的知道他们是在说什么游戏吗?
少在这里装,LZ开始说的NBA2K7,你以为老子不知道?
然后他说NBA07的画面差,我才出来说的!

你懂2K7和07的区别吗?我举电脑版07是说PS3版07画面比电脑版07好得多,不是LZ口中什么"彻头彻尾的垃圾"!

我写着些你看得懂吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 13:52 发表

我不认为NBA07的画面差,有几个玩了电脑版NBA07的朋友在我家玩了PS3版以后都说电脑版玩不下去了.

游戏性手感这游戏的确很一般,但是画面绝对不是你说的什么彻头彻尾的垃圾.
这故事编的不够严密

呵呵,我知道了,你的朋友在电脑上玩的是NBA LIVE 07

那个画面很过时的,PS2 XBOX水平,大概这个样子:

不过,同一个游戏的360版,却是这个样子:

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 14:00 发表

你真不应该让他们玩NBA 07,劝你买一张2K7给他们玩玩吧,看看他们怎么评论。
我不是很喜欢玩蓝球游戏,这游戏我不买正版.
如果是WE我就买!

在SONY的开发电脑上玩的

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 14:03 发表

你懂2K7和07的区别吗?我举电脑版07是说PS3版07画面比电脑版07好得多,不是LZ ...
我只问你一句:你说的电脑版07指得是NBA07吗? :D

引用:

你懂2K7和07的区别吗?我举电脑版07是说PS3版07画面比电脑版07好得多,不是LZ ...
得了,你是个篮球游戏盲

让我给你梳理一下

现在这个世界上的NBA篮球游戏,一共有三个

NBA LIVE 07,由EA制作发行,是唯一一个有电脑版的游戏,也就是你朋友们玩的游戏。同时这个游戏还有360版,但是画面差距巨大,上面已经发图。360版画面乃三个游戏里最强。

NBA 2K7,由2KSPORTS制作,有XBOX360和PS3版,目前评价最好的篮球游戏,手感和真实感一流。

NBA 07,由SONY制作发行,游戏画面最差,手感最差,媒体评价最差,完全是次世代不及格。不过你的朋友看惯了电脑上PS2级画面的NBA LIVE 07,突然一看PS3的NBA07(虽然不索一个游戏),感到震惊也是可以理解的。

这个帖子 越来越搞了。。。。

LZ应该让007再表演一会儿。。。。

引用:
原帖由 大家好我是鸭子 于 2007-5-3 14:09 发表
引导为主,引导为主

虽然偶是一个彻头彻尾的 ea fan 但是8得8承认 近2年得 2k篮球已经超越了 ea了

引用:

崩溃了,live07哭了

引用:
原帖由 大家好我是鸭子 于 2007-5-3 14:09 发表
和谐社会和谐论坛哦。。。。。:D :D :D

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-5-3 14:11 发表
虽然偶是一个彻头彻尾的 ea fan 但是8得8承认 近2年得 2k篮球已经超越了 ea了
我从95年开始玩EA的NBALIVE95,我有权发表一下评论吧

其实打从NBA2K1开始,2K篮球就超越EA的了,只是那时候2K是DC独占,玩到的人不多。NBA2K1当时GAMESPOT给了9.6分,简直就是神话。

连名字都会搞混,太tm客观了

发新话题

官方公众号及微博