» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-5-3 14:13 发表

和谐社会和谐论坛哦。。。。。:D :D :D
黄金周比较无聊嘛。。。:D

我举电脑版07是说PS3版07画面比电脑版07好得多,不是LZ口中什么"彻头彻尾的垃圾"!

另外这算个啥逻辑啊?垃圾比另一个垃圾好看它就不是垃圾了?看来全世界只有一件垃圾,垃圾循环问题解决了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 14:14 发表

我从95年开始玩EA的NBALIVE95,我有权发表一下评论吧

其实打从NBA2K1开始,2K篮球就超越EA的了,只是那时候2K是DC独占,玩到的人不多。NBA2K1当时GAMESPOT给了 ...
偶也从 95开始玩地  2k最早得时候 肌肉撞击感8好 感觉球员像面人 而且又由于 live的先入为主 所以一直对 2k没有爱。。。
但是 ea近2年 在live上的表现实在太差了 什么明星系统 渣啊。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 14:03 发表

少在这里装,LZ开始说的NBA2K7,你以为老子不知道?
然后他说NBA07的画面差,我才出来说的!

你懂2K7和07的区别吗?我举电脑版07是说PS3版07画面比电脑版07好得多,不是LZ ...
真的喷了

狂风007同学我没有想和你吵架的意思。你不懂篮球游戏,说错了我不会怪你,也没有嘲笑你。

只是,既然你不懂,就虚心一点儿,你说自己不喜欢玩篮球游戏,那你和我这个玩了12年篮球游戏的人较什么劲?几乎这个世界上出过的所有篮球游戏我都玩过。NBA中文杂志里关于游戏的文章是我写的,体育周刊里关于NBA游戏的介绍也是我写的。我是不是应该知道的比你更多一些?

我贬低的是NBA07这个游戏,没有贬低PS3主机,你着急骂软饭干嘛?我过一段时间也会入手PS3,等着玩GT5。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-5-3 14:18 发表

偶也从 95开始玩地  2k最早得时候 肌肉撞击感8好 感觉球员像面人 而且又由于 live的先入为主 所以一直对 2k没有爱。。。
但是 ea近2年 在live上的表现实在太差了 什么明星系统 渣啊。。。。
哈哈我属于墙头草型,哪个好玩我往哪边倒

最早我也不想玩2K,但是因为NBA LIVE 02当时没有出电脑版,所以我无奈,只好买了一台PS2为了玩NBALIVE02,没想到顺便玩了2K2,发现原来如此NB, 于是就成了2KFANS。

EA最近的表现实在是糟糕。NBALIVE。ORG的那帮人都集体投诉了,说以后再这样烂下去,这个世界最大的LIVE FANS站就不干了,改NBA2K。ORG了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 14:21 发表
狂风007同学我没有想和你吵架的意思。你不懂篮球游戏,说错了我不会怪你,也没有嘲笑你。

只是,既然你不懂,就虚心一点儿,你说自己不喜欢玩篮球游戏,那你和我这个玩了12年篮球游戏的人较什么劲?几乎这 ...
为什么你也是软组织成员,应该去对手阵营,最近实力差距太不均等了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-3 14:25 发表

为什么你也是软组织成员,应该去对手阵营,最近实力差距太不均等了
不是我不愿意,我变卖了PSP换了台NDS,我卖了PS2换了360的一个正版游戏,哪儿有脸去当索饭哦。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 13:52 发表

我不认为NBA07的画面差,有几个玩了电脑版NBA07的朋友在我家玩了PS3版以后都说电脑版玩不下去了.

游戏性手感这游戏的确很一般,但是画面绝对不是你说的什么彻头彻尾的垃圾.
小孩,你还不知道NBA07和NBALIVE2007是两个游戏吧?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 14:28 发表

不是我不愿意,我变卖了PSP换了台NDS,我卖了PS2换了360的一个正版游戏,哪儿有脸去当索饭哦。。。
最近正好可以拿XO换PS3,你换掉去对手阵营玩玩嘛

live04以后那都是什么东西,加入明星特技更是灾难

2K7的缩水的确是个谜,官方也没有作解释

期待2K8

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 12:39 发表
笑死我了,转个贴也敢说要教育别人,你以为你谁啊

NBA2K7这游戏全平台,PS3一样有,不明白众软饭高兴个啥
看着你就高兴

人家007同学已经在另外一个帖子里表态了,坚持原来的观点,替LZ感到惋惜,引导不能啊
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 14:20 发表

我跑那帖难道还需要请示你?你以为你是谁啊?呵呵

那帖我的观点已经说明了,不需要再说了,至于你们还喜欢怎么YY请便.
:D :D :D

伟大的hddvd+solopain灵魂附体:D

发新话题

官方公众号及微博