» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTA4制作公司说:ps3好过xbox360 五倍

120GB VS 60GB? 5倍?

360的精英版的120G! 对GTA4根本无用的!

除非GTA4只对应精英版

要不其他的X360怎么玩?

PS3硬盘的标配 最低的也有20G!

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-5-3 11:40 发表
360的精英版的120G! 对GTA4根本无用的!

除非GTA4只对应精英版

要不其他的X360怎么玩?

PS3硬盘的标配 最低的也有20G!
如果按照最低标准那这不是一样么?
XO最低也是20GB,莫非PS3玩家都是60GB?:D

xo最低掩盖是64m的记忆卡,ps3比360强至少320倍:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-3 11:48 发表

360游戏非live相关下载内容是禁止从硬盘读取的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-3 11:48 发表

核心版好象没硬盘吧!

如果你的意思是自己加的话 那对于GTA4的开发商不可能这样想把!

引用:
原帖由 123zhc 于 2007-5-3 11:02 发表
不是gta4么 怎么成五了。。。。。
缩写自“GTA4制作公司说:ps3好过xbox360 五倍”:D :D :D

来做个战争机器5倍画面的游戏给我看看

xo很多游戏的附加内容都是后期下载的吧,比如新对战地图,没有硬盘下不了自然。想下买硬盘先。这是老规矩了吧。难道ps3的这个游戏一开始就要求玩家必须安装到硬盘多大多大的东西才能玩呢??

只想说gta就是牛,可以对微软也吆5喝6的:D :D :D

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-5-3 12:04 发表
xo很多游戏的附加内容都是后期下载的吧,比如新对战地图,没有硬盘下不了自然。想下买硬盘先。这是老规矩了吧。难道ps3的这个游戏一开始就要求玩家必须安装到硬盘多大多大的东西才能玩呢??

只想说gta就是牛 ...
这话是对玩家说的!

对游戏厂家而言 做的游戏 起码要对应所有发售的X360版本!

也就是说要以最低的没硬盘的版本也要能用把!而不是说只对应20G以上的版本(强迫核心版的加硬盘)

厂家不可能这样开发游戏把!

而且还有一点是蓝光盘和DVD盘容量有些区别所以 PS3版和XO版应该会有些区别!

但不是指画面!

无知者无最
但是没文化就该打!

lz一定会说我是转贴的,不关我的事:D

我早看穿了,估计开发商看S和M谁送的红包多,就说谁强,说完再等着被贬低的那方送更多

BS 一下LZ 無知眼廢的轉貼行為,原文沒有還能自己理解,當客觀飯也好過你.

LZ是英盲???

发新话题

官方公众号及微博