» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们有没有觉得以EA为首的欧美厂商在动作捕捉上做得特别垃圾?

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 20:23 发表
欧美游戏厂商的技术是不行~~~
那这么多日本厂商干吗还从欧美那里买UE3引擎阿?

日本有技术????
马赛克技术?

H-GAME技术还是很强的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 20:29 发表

那这么多日本厂商干吗还从欧美那里买UE3引擎阿?
打个比方,整个工艺的构建,会去自己制造每个通用的设备吗?直接买来,岂不是更方便~~~

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 20:34 发表
日本有技术????
马赛克技术?
http://blog.sina.com.cn/u/4747bc07010009tw

:D SE最高,对吧?

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 20:40 发表

http://blog.sina.com.cn/u/4747bc07010009tw
我还以为你要帖个中国空间技术呢
难道你的意思是日本的动作捕捉是请机器人做的

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-3 20:44 发表
:D SE最高,对吧?
我只知道欧美游戏厂商很垃圾~~~

不喜欢EA 最喜欢暴雪

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 20:45 发表

无聊标记下等戏看了

个人倒是反感日系的一些动作捕捉。很多游戏主角明明是欧美人,偏偏人物动作都是点头哈腰的,例如mgs,现在的tp也有点这样了。

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 20:45 发表

啧啧啧啧啧~~~~~~真敢说啊~~~~~

动作捕捉只限制于在运动游戏上?

运动游戏EA确实有些过份了,其它游戏的话欧美和鬼子的水平都差不多........

EA的动作捕捉确实该被批
FIFA系列自98的吉诺拉以来
一直都是聘请巨星来做的动作捕捉
但游戏出来以后……

发新话题

官方公众号及微博