» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真正和諧!! Capcom表示DMC 4 PS3/360差異將極為有限

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 17:35 发表

我那是自什么嘲啊,我说的可都是事实!

只要不是瞎子都看得出来,XO的720P明显比PS3的1080P好N倍,这是毫无疑问的!
事实如此啊
不然为什么ps3上最好的游戏和最热卖的游戏都不支持1080p呢:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 17:35 发表

我那是自什么嘲啊,我说的可都是事实!

只要不是瞎子都看得出来,XO的720P明显比PS3的1080P好N倍,这是毫无疑问的!
來,只要你把這種中心概念以後都好好教導客觀飯wyp,我就不當你在自嘲。

一直說反話,會讓人以為衍生精神受到打擊崩潰後的症狀的。

索尼五月哭?

看来有一个版本会略差一点了,后路先留好了。

这游戏要年底吧??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:37 发表

來,只要你把這種中心概念以後都好好教導客觀飯wyp,我就不當你在自嘲。

一直說反話,會讓人以為衍生精神受到打擊崩潰後的症狀的。
蛙,造谣饭这么关心我,感动

看战哥如何评论

引用"游戏的表现机能与内容将不存在差异"

為甚麼會没有差異呢?
一開始DMC4不是PS3上的獨占作品嗎?
是不是暗喻PS3和XO的機能也"不存在差異"呢?或者說XO版導至PS3版縮水呢??

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 17:46 发表

蛙,造谣饭这么关心我,感动
我對論壇網友都很友善的。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-5-3 17:52 发表

為甚麼會没有差異呢?
是不是暗喻PS3和XO的機能也"不存在差異"呢?或者說XO版導至PS3版縮水呢??
為何不是開發過發現xo比PS3還好發揮(畢竟前面有lp與DR了,同套引擎),不得不讓微軟沒面子縮水xo

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-5-3 17:52 发表

為甚麼會没有差異呢?
你做个扫雷的话,在wii上也不会有差异:D

看来五一期间都很空闲么
那007什么来头?哪个幼儿园的?

五一期间,是不是精神病医院都放假啊,没人看病人?

那kkkkl什么来头?那个医院的?

是啊 我没工夫在医院上班,所以你这类人都放出来了

作为一名玩家,我选择有震动的版本
作为一名国内玩家,我选择D版
作为一名TG的理智玩家,我选择有震动的D版

发新话题

官方公众号及微博