» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)用事实来说话,我真的怀疑任天堂在屯货.

没有放肆扩大生产,没错
调度支援有大作的周次,没错

囤货……说对也不错了,但是老任的仓库很可能是三家里面最空的。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-3 23:31 发表
老任要是学SCE  玩出货  你们说能出多少?
玩出货也基本上就是这个数了。。。

生产多少卖多少,总不能没生产出来的东西都“出货”了吧。。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-3 23:31 发表
老任要是学SCE  玩出货  你们说能出多少?
玩出货也基本上就是这个数了。。。

生产多少卖多少,总不能没生产出来的东西都“出货”了吧。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-3 23:33 发表

lz并无指责,只是把这个现象背后的可能性说出来而已
你觉得这是背后的现象么?多明显的手段阿,就好中国特色社会主义一样,有必要指出我们背后其实是资本主义么

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-3 23:30 发表
饥饿销售是日企最爱用的战术,看看雅阁,凯梅瑞在国内怎么卖的

又不是任发明的,商业手段而已,另外还能收到控制成本的良好效果

想用这个指责任么,真是莫名其妙

囤货?更是无稽,任又没涨价,屯了干吗 ...
呵呵,不是我说什么,就是有像你这样的人在.我有说过指责谁吗?我只是把我看到的联想到的写出来罢了.反应过激.

要证明楼主的说法,
就必须证明任天堂的实际生产能力要大于目前的供货,
楼主能证明这一点吗?
不能证明?
所以没有证据说明任天堂在故意囤货

sorry,不是说你,很多人在用这个指责任,我只是写在这里而已

另外你标题写的确实有偏差,你全文好像没证明囤货啊,只是证明任在控制出货而已,控制出货同时不控制生产才叫囤货,你没有证明任没有控制生产,产能大于出货

为什么总是要谈论这些问题
NPD.MC不是给你销量证明了吗?

为什么非要想到是屯货?我更认为是没有扩大生产

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-3 23:35 发表

你觉得这是背后的现象么?多明显的手段阿,就好中国特色社会主义一样,有必要指出我们背后其实是资本主义么
萝卜不和谐啊....

引用:

萝卜不和谐啊....

其实屯货也不稀奇
说实话我也觉得,发售已经这么久的东西,制造流程应该比较完善了
产能应该不会有问题啊

怎么说了.因为身在日本喜欢游戏的关系,我经常去秋叶原和一些大的电气专买店去逛的.

有一点很值得怀疑.日本本土NDSL少的可怜的情况,为什么欧美等一些地区却鲜有断货的传闻的.说句比较不中听的,连中国,这块

可有可无的地区都一直经由神游在出货.就在秋叶原的一条街.一家游戏专买店没有货,而另一家却买着外国引进版.而且是大量的

(当然价格也要贵1/4).

日本的大电气店(顺便介绍一下二家最有名的日本电气店   YODOBASHI和比古卡美拉),一般都是在周六或者周日的一段时间里才

有供货.NDSL和WII似乎成了双休日代名词了(当然不一定完全准确.)

我写这篇文章的目的真的不是排谁篇谁.手上PSP NDSL都有.游戏嘛.在日本除了打工读书以外,真的只是一种消遣,没有什么要死

要活专心一致玩游戏这种心情.以前在中国的地方,我老想着日本的游戏店是什么样子了.现在看见了.就写把它写出来,或者以后有

机会拍出来,一个我认为比较真实的游戏界的环境,给那些没有机会接触的朋友们.

以上.

引用:

大家心理虽然都清楚,但楼主发文也无损意,说到底中国现在的社会主义和真正的资本主义还是有区别,在这谈这个也不适合

发新话题

官方公众号及微博