» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)用事实来说话,我真的怀疑任天堂在屯货.

我用词也有不恰当的地方,屯货一词我用的不太精确.失礼了.

其实我要表达的意思是感觉在日本任天堂公司就是每周在出很少量的货人为刻意造成市面上NDSL难求的局面.

LS说的话其实不对的,(关于一周只进一次货的说话.)NDSL上货时间少的问题,不止只是在日本的小游戏店,最大级的电气商店都是

一样的.保证自己的商品时时都能够出现在货架上是每个会社的责任才是呀.在日本不可能发生只顾厂商工厂不顾小商店这种局面

在国内不愁买不着,都埋在中国后院里了

引用:
原帖由 小黄豆 于 2007-5-4 01:11 发表
我用词也有不恰当的地方,屯货一词我用的不太精确.失礼了.

其实我要表达的意思是感觉在日本任天堂公司就是每周在出很少量的货人为刻意造成市面上NDSL难求的局面.

LS说的话其实不对的,(关于一周只进一次货的 ...
终于出现了矛盾的地方了,

请问,ndsl的销量20万,psp的销量10万。

你从哪儿能看出老任每周出很少的货来制造假象?请有大脑好好好好想想,如果你有思维能力的话。

另外你跑到秋叶原去买nsdl本身就是纱布行为,像这种热门游戏机,先不说秋叶原这个otaku胜地,连新宿都很难买到。

当然一些不为人知的小店,偶尔会有卖。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-4 00:25 发表
LS现在是淡季。。。年末一星期出40万都不稀奇

老任其实是在抠门的控制成本使利润最大化,要增加产量也不是不可以,NDS又不是什么高精尖,多开生产线就OK,但这样就可能产能过盛了,虽然不是养不起,但肯定会 ...
很中肯的分析了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-4 01:27 发表

请问,ndsl的周销量20万,psp的月销量10万。

你从哪儿能看出老任每周出很少的货来制造假象?请有大脑好好好好想想,如果你有思维能力的话。

另外你跑到秋叶原去买ns ...
不好意思你在日本吗?果然说话像签名一样.非人系呀.

引用:
原帖由 小黄豆 于 2007-5-4 01:32 发表

不好意思你在日本吗?果然说话像签名一样.非人系呀.
不好意思,本人来日本5年,去过3次tgs,在東京ドーム看了两次阪神和巨人的球赛,4次参观秋叶原任天堂分社。经常在新宿和小田急线周围游荡。

另外那个不是我的签名,是ID。

lS....

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-4 01:27 发表

请问,ndsl的周销量20万,psp的月销量10万。

另外你跑到秋叶原去买ns ...
顺便先在帖子里骂你一下你这个**.好好的帖子说说的就你这种人弄出粗字出来了.

不在日本不了解日本的行情就少废话.什么周销20月销10,你自己有没有思考能力,你也不看看是什么时间段的销量.自己先看看自己帖上去的数字是什么时期的吧.我说的是一年的这一段

时间.

在日本.人们习惯于都是先去大的电气店买东西的,价格比较便宜,有返点,而且货多,按照店大小的规模给配制的应该.否则小小的一家店随便叫个千把台的可能嘛.在东京买电气东西一般

无非山手线上和附近的.

这种类似文革咬文嚼字的帖子麻烦动动你的思维能力不要再发了.老是找些小错字钻牛角尖有什么用.要顶真的话麻烦自己用到学习工作里去.到底是日本的会社,人家的东西.分析的再有

道理又有什么用.

恩,敢惹野兽发飙呀,不想活了.....

既然在日本更好.那天出来随便你挑个地方出来好好理论一下.你个来日5年大纱布.大纱包.

这吵的也太没意思了吧……

怎么就吵起来了

好吧,无责任YY下。。2人见面后XXOO。。。

吵架就不必了吧

引用:
原帖由 小黄豆 于 2007-5-4 01:49 发表
既然在日本更好.那天出来随便你挑个地方出来好好理论一下.你个来日5年大纱布.大纱包.
吵就没意思了

引用:
原帖由 小黄豆 于 2007-5-4 01:46 发表

顺便先在帖子里骂你一下你这个**.好好的帖子说说的就你这种人弄出粗字出来了.

不在日本不了解日本的行情就少废话.什么周销20月销10,你自己有没有思考能力,你也不看看是什么时间段的销量.自己先看看自己 ...
这么快就沉不住气了?想骂人还偷偷摸摸得打什么星星,在日本没人教你要理直气壮吗?

至于数据问题,周销量20万是黄金周,之前都是17,8万,怎么看都看不出哪儿屯货了。周10万以上基本上是年末商战的水准,任天堂故意屯货不成立。

ちゃんと頭を使わないとね!!!

论在日本的资历,你还嫩点儿!!!不早了,早早睡觉吧,对身体好,不然怎么打工!!

发新话题

官方公众号及微博