» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

要是任按照你们的想法出牌

N如果不剑走偏锋的发展估计

SONY预计任的发展针对策略

n内部开会的时候也想到过这些的吧....:D

所以就如同我所说的了.任天堂如果跟XO走同一条路,现在的Wii肯定不会有好下场.
而NDS的取胜就是在于其异质方面上
很多时候你不得不服任天堂
这就是一个不按牌理出牌的厂商
任天堂在重新拾回以前失去的地位.雷吉曾经说过,要拿第一
现在,他们做到了.

如果有人说买PSP是为了玩游戏,我会觉得这是非常可笑的话
任天堂的NDS之所以能这么强大,就是因为这是一台纯碎的游戏机.没有比这再纯碎了
而Wii则是一台增加网络功能的游戏机.仅此而已
事实证明了,任天堂成功了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 00:54 发表
所以就如同我所说的了.任天堂如果跟XO走同一条路,现在的Wii肯定不会有好下场.
而NDS的取胜就是在于其异质方面上
很多时候你不得不服任天堂
这就是一个不按牌理出牌的厂商
任天堂在重新拾回以前失去的地位. ...
就是这点,让我对任天堂情有独钟。任生命力太强了。

没任天堂的次世代就像没鸣人的火影一样缺少看头,任这次给我们带来的惊喜太多了....

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-5-4 00:59 发表

就是这点,让我对任天堂情有独钟。任生命力太强了。
很多年前,我对于任天堂并无好感.直到我入手了GBA.玩到了塞尔达.还有更多的创意作品.
再这之后.我入手了NGC.也把该玩的游戏基本都玩了.
整个过程我很佩服任天堂.这是我为什么要当任饭的原因.
从来没有一个厂商能够给我带来如此震惊,如此具有创意.甚至让我感动的游戏.
如果我不当任饭,我估计要对不起自己

很多时候,自己多去尝试,而不是抱着自己固执的想法.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 00:30 发表
你的猜测不对,如果出超强性能的掌机,获胜的一样是N。

DS机能差是获胜的原因是谬论……
对,至少我个人认为你说的对。

难道大家真的认为PS2胜利是因为PS2机能最差?呵呵,不是这么搞笑吧。

我怎么觉得好黑暗啊

看到任第2年只出两个游戏就渣了

拼机能N是死路一条

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-4 00:28 发表
慢慢的,像雅利达一样,这个老牌游戏厂商被人们遗忘了
雅达利果然被遗忘了……

任堂天加油!

萝卜除了在水区,战区一样湿润啊

最后Nintendo是被大门收购了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-4 00:35 发表
有一点你低估任了。

任就算失败也不会做第三方。

任天堂不做硬件的时候就是退出游戏业的时候。这句话是社训
社什么训,别把一个商业公司看的这么高尚,如果真发生这种事第一考虑的是商业利益而不是可笑的骨气,N饭都很共产主义理想主义嘛

发新话题

官方公众号及微博