» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii游戏画面不如Xbox1

wii会不会死不好说,但机能差是不争的事实

战神 我越来越佩服你~!

标题很正确,起码目前看来是这样

我靠,今天真TNND热。刚才出去选电视了。初步决定进一台42等离子。估计年底入360(如降价+出65版)。

此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.

TG上最大的笑话就是战神没有游戏机和爵爷没有高清电视。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:13 发表
此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.
那么请您找出目前WII画面最好的游戏和XBOX游戏比较一下
说人家谬论也得有依据的

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-4 14:16 发表
TG上最大的笑话就是战神没有游戏机和爵爷没有高清电视。。。
目前360状态不适合购入。

请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。

上次貌似还有人用频率至上论+摩尔定律证明呢
不得不五体投地

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2007-5-4 09:58 发表
还有点补充下19楼:虽然楼主对360有爱,但是白天要养家糊口挣钱过日子,晚上要来喷wii,基本上也没啥业余时间买360来玩了~~

战神承认还没买XO呢
好奇战神都有什么主机
估计一台都没有
连ROM都没下

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-5-4 14:25 发表

战神承认还没买XO呢
好奇战神都有什么主机
估计一台都没有
连ROM都没下
以前有过好多主机。现在有街机模拟器~

懒得玩游戏。

老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 14:19 发表

目前360状态不适合购入。

请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。
我要入Wii并不是现在不行.
只是可能会因此失去更多的东西.
但是我目前还不想失去它

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:36 发表

我要入Wii并不是现在不行.
只是可能会因此失去更多的东西.
但是我目前还不想失去它
你还不如战神
买个WII就会失去更多东西?
扭扭捏捏不像个男人

为什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气?
又不是对喷游戏

发新话题

官方公众号及微博