» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii游戏画面不如Xbox1

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 14:34 发表
老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的
不.留着战神还有用的.我要让他转职

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:37 发表

你还不如战神
买个WII就会失去更多东西?
扭扭捏捏不像个男人
要买Wii我就得卖掉一些东西.不然怎么入啊,你当我是有钱人啊.
我还要买电视啊,大哥.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:38 发表
什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气
又不是对喷游戏
你还是算了吧,战神很早就说过没有任何主机
来论坛的目的就是战,人家自成一派的

同类游戏,应该WII和XB1差不多,冰河2.COD3等等

呵呵,历史上能向下兼容的主机,无一例外的多多少少会有一些问题出现,结合WII完美兼容NGC的事实,我怀疑WII就是用的NGC的CPU,GPU,只不过是换了个名字提升了点频率,不然任天堂没必要始终对硬件指标遮遮掩掩.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:39 发表

要买Wii我就得卖掉一些东西.不然怎么入啊,你当我是有钱人啊.
我还要买电视啊,大哥.
买WII为什么要买电视
难道你家里连电视机都没?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:40 发表

你还是算了吧,战神很早就说过没有任何主机
来论坛的目的就是战,人家自成一派的
他是不玩游戏的,我是玩游戏的,没有可比性
我是没事来战着玩,他是专业战犯,怎么比呢

b神没学过经济学吧
Wii和nds都不会降价

因为市场并没有 竞争者

看来不是厂商留力了 火纹那个效果比较让人汗颜

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:42 发表

也许是因为公司请来战的并不需要多熟悉游戏的人

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:42 发表

有区别么?
战神发的这贴,有连接有署名
你认为他是扯蛋或者这连接是谬论,那你就战翻他
对着他本人人身攻击有啥意思
还是想问你,WII目前画面最好的游戏是啥?有XBOX的好吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:46 发表

有区别么?
战神发的这贴,有连接有署名
你认为他是扯蛋或者这连接是谬论,那你就战翻他
对着他本人人身攻击有啥意思
还是想问你,WII目前画面最好的游戏是啥?有XBOX的好吗?
首先我的矛头是指微软.并不是战神.
还有我说的是妙论,不是谬论

这矛头是指向微软的,转变还真快
就算是妙论吧,你认为目前微软说的有错吗?
没错的话还是自抽吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:13 发表
此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.
麻烦指出任意一个WII上使用了PIXEL SHADER的游戏,不然WII的机能不如XBOX还真没啥可说的.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:50 发表
这矛头是指向微软的,转变还真快
就算是妙论吧,你认为目前微软说的有错吗?
没错的话还是自抽吧
你一开始就认为我是在喷战神,你当然说我是在转变了.

发新话题

官方公众号及微博