» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII入手1月,落灰当GC用!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 15:54 发表

阁下为生化买Wii?
买Wii就是玩马银和纸马的?你的思维方式和恐龙有什么区别?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 16:11 发表

买Wii就是玩马银和纸马的?你的思维方式和恐龙有什么区别?
我有说过“买Wii就是玩马银和纸马的”这句话?强X思维用在阁下身上很合适。

我承认买Wii就是冲着老任本家的游戏去的。。。

第三方,有就好,没有也算了,对我来说老任自己的游戏已经可以拼掉第三方的总和了。

如果不是任FAN和NU的话,目前确实不推荐买wii

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 16:13 发表

我有说过“买Wii就是玩马银和纸马的”这句话?强X思维用在阁下身上很合适。
引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 15:46 发表
其实为生化买Wii就算了吧,买Wii的理由目前来看最重要就是马银和纸马
有些人就是健忘

这样的话题已经看到麻木

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 16:28 发表

有些人就是健忘
按照阁下的思维”其实为生化买Wii就算了吧,买Wii的理由目前来看最重要就是马银和纸马”这句话意思等同于“买Wii就是玩马银和纸马的”?

不愧是强X思维

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 16:30 发表

按照阁下的思维”其实为生化买Wii就算了吧,买Wii的理由目前来看最重要就是马银和纸马”这句话意思等同于“买Wii就是玩马银和纸马的”?

不愧是强X思维
好笑,你说买Wii的理由最重要的是马银和纸马,这不是强X别人思维么,就算是推测别人的想法,至少在句子里用个“可能”吧,小学没学过这个词么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 16:34 发表

好笑,你说买Wii的理由最重要的是马银和纸马,这不是强X别人思维么,就算是推测别人的想法,至少在句子里用个“可能”吧,小学没学过这个词么?
别转移话题,我就问你“买Wii就是玩马银和纸马的”这句话是谁说的,不是强X思维是什么。

别转移到人身攻击上去,假如你的幼儿园老师教过你起码的对他人的尊重。

wii是给没玩过游戏的人 新鲜的
核心玩家就该入 PS3和xbox360 ~~

你还反问我?如果你觉得我的理解错误,你可以先来解释这2句话有什么意思上根本的不同之处

不谈内容,只谈文字,这样很有意思么?

没看到LZ放出GC手柄的图.

LZ白占着一台Wii当GC可真浪费。
小心无数买不到Wii的人会怨念LZ的。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-5-4 17:13 发表
前面就想说了:D

引用:
原帖由 大头木 于 2007-5-4 17:13 发表
插机器上面的是不是波鸟接受器?

发新话题

官方公众号及微博