» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的!

Wii和PS3根本不是一个档次的东西,这样的顺序才对:D,PS3是新一代的AV播放器的领军人物

张老师的贴迟早会被挖坟的:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:16 发表
:D

请不要误人子弟:D 连楼主说的是什么你都不明白就别骗贴了
你明白了就帮LZ解释解释~

首先,LZ这贴,犯了多方面概念混淆的错误。

1.FF12和FF12RW根本就是截然不同的两个游戏,LZ居然以为是一个……

2.LZ标题“张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的! ”,既然这种标题,那么应该是PS3叛逃到Wii 才对。

可我一看,好家伙,这LZ列举约12款的“叛逃”游戏中,360占6款,50%,DS占3款,而Wii仅占3款。当然,LZ列举的战国basara、生化雨伞(枪之危机)、星海4这三款是不是先公布的PS3版,再“叛逃”到Wii的我不知道。

既如此,LZ把标题可改为“既然张果汁说日本用户在日本只能选PS3,不能选360,那么我们来看看日本厂商大作多少叛逃到360的”,把Wii和DS去掉,这样才对。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:26 发表

1.FF12和FF12RW根本就是截然不同的两个游戏,LZ居然以为是一个……

2.LZ标题“张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的 ...
真好笑,LZ哪句话说了FF12和FF12RW是相同的游戏了,请指出,否则就不要浪费论坛资源

难道你没明白楼主说的ps系包含psp么?如果ff12rw不出逃,本来是应该出在psp上的,而不是用那些妇科!连文章内容都看不懂就喷,洗洗睡吧

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:26 发表

2.LZ标题“张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的 ...
这个PS3现在总共也没多少个游戏啊

FF12RW怎么不是FF12?  它可以说是FF的后半部啊  搞不好SE本来是要出在PS3上的捏

的确是在抬扛啊

富不过三代,这句话对MS无效,MS的产品在行业中都是在发展中前进,目前XBOX系列倒很吻合这个规律,只要跨过了日本这道坎,那MS和N平分天下的局面几乎可见,N的强大在于自身的策略和本身超强的软件开发能力,但是第三方跟不上N的节奏和想法,在未来第三方大多靠向MS的场景是可以预见的,而SONY才是处于两难,在市场方面,受到的压力主要来自日本的任天堂,虽说都说Wii和PS3的是不同的东西,但是却别忽略一个事实,它们都还是游戏机,而在如今LU的天下,真的原意去分辨什么软件风格和市场嘛?对它们来说,只是游戏而已,高清不高清,或者什么游戏类型或者游戏操作方式对LU来说不是那么重要!如果LU觉得WII比PS3有趣,为什么它们还要多花钱去买PS3?除非是CU,CU现在有多少呢?所以说市场不重合其实都是自我欺骗而已,这个市场就是玩家,而且大多数是LU玩家。

要让人买了Wii再去买PS3,只有一个可能,Wii自己没有软件了,或者让人真的腻了,这倒是目前一个值得任天堂思考的地方,怎么能让Wii像NDS一样真正成为一种不间断的热潮才是问题!这在软件方面需要任天堂给其他厂商做一些示范才行!

此外,对于高清这个问题其实我也觉得好笑,高清是潮流,但是这只关乎技术和商业趋势,开玩笑的说,难道一个FF迷,会因为FF不是高清就不买了么?所以PS3、Wii会不会因为高清而失去游戏的数量和质量,并没有这种道理~~一个游戏是否高清也不是判断它质量和销售的依据~~

PS3受到的压力是多方面的,欧美这一代哪怕最终销量超过XBOX 360,但是在整体业界的影响被XO后来居上,几乎已经成为一个不争的事实~~日本方面和Wii的对撼,就像PSP对NDS一样,至少现在胜算不大……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:28 发表

真好笑,LZ哪句话说了FF12和FF12RW是相同的游戏了,请指出,否则就不要浪费论坛资源

难道你没明白楼主说的ps系包含psp么?如果ff12rw不出逃,本来是应该出在psp上的,而不是用那些妇科!连文章内容都看 ...
LZ对我问题的回复“ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。”你帮LZ解释下,你是如何从这句话里把”这游戏“理解为俩游戏的,LZ可没说”系列二字“,他说了PS系,没说FF12系。

另外如果你喜欢的回复后面自以为得计加上类似人身攻击的话,那我也来一句,要抬杠,你还太嫩。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:36 发表

LZ对我问题的回复“ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。”你帮LZ解释下,你是如何从这句话里把”这游戏“理解为俩游戏的,LZ可没说”系列二字“,他说了PS系,没说FF12系。 ...
理解能力真差

无论正统不正统本来都应该是PS系独占的,但现在不正统的FF12已经出逃了到NDS了,这句话说错了么,你看不懂可以发帖问啊,看不懂就喷么?

要是PS3能独占楼主说的那些作品,我想PS3一定胜利!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-4 18:54 发表
既然wii能拿到ps系的某些独占游戏,那么市场就会有重合,那么ps3就不是唯一,ps3和wii不存在竞争就说不过去。

ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。
你列岀的大多是360和nds,和wii有关的仅如下3个:

星海4------------wii(还未正式宣布登陆wii,另外,星海3销量多少?)

战国basara---------wii(这个有ps2版,所以是和ps2重合,而且这个系列销量也不高)

生化雨伞(枪之危机)------wii(这个光枪游戏可是wii独占啊,关ps3什么事)

如果要说重合,wii也是和ps2重合,而不是和ps3重合。ps3只和360有竞争关系,没wii什么事。

另外,我没有瞧不起wii,不要歪曲别人的意思。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:39 发表

理解能力真差

无论正统不正统本来都应该是PS系独占的,但现在不正统的FF12已经出逃了到NDS了,这句话说错了么,你看不懂可以发帖问啊,看不懂就喷么?
”真好笑,LZ哪句话说了FF12和FF12RW是相同的游戏了,请指出,否则就不要浪费论坛资源“这句话是不是你说的?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:36 发表

LZ对我问题的回复“ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。”你帮LZ解释下,你是如何从这句话里把”这游戏“理解为俩游戏的,LZ可没说”系列二字“,他说了PS系,没说FF12系。 ...
说老实话,你就是抬杠。这句话也没说ff12rw和ff12是同一游戏,他要表达的就是本来很可能出在ps系的,现在出在ds上了,跟是不是正统有什么关系?

发新话题

官方公众号及微博