» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的!

到底是谁在给楼主的话画蛇添足,把楼主没有说的话捏造出来,想当恐龙的徒弟你还嫩点

楼主何时在谈到FF12rw和FF12是一个游戏了?如果不是你2楼和5楼的回复,后面还会有人以这个喷楼主么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:41 发表
到底是谁在给楼主的话画蛇添足,把楼主没有说的话捏造出来,想当恐龙的徒弟你还嫩点

楼主何时在谈论FF12rw和FF12是一个游戏了?不是你1楼的回复,后面还会有人以这个喷楼主么?
想当恐龙的徒弟这算揣测动机吧?

LZ本来发这贴就逻辑混乱,360的游戏关Wii啥事,你不承认?

”ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。“这是LZ原话没错吧,如果我没看错,“这个游戏”指的不是FF12指的是什么……

喷PS3我不反对,把一些基本东西整对了再喷。

完全变成了……两人抬杠的帖子,已经变质了,战得已经昏了~~

你2楼就开始喷,楼主那话是3楼才说的

解释下为什么你2楼喷楼主顶楼贴里连说都没说的内容?:这不是捏造是什么?强X思维?

哈哈,好吧,真是屡败屡战啊,精神可嘉

LZ标题“ps系的独占游戏有多少叛逃的!”

你拿出证据证明]FF12是PS系独占游戏叛逃的

你可以证明现在FF12如何叛逃到其它主机,或者证明FF12RW是如何先确定PS系发售,再叛逃到DS的。

我提醒他“DS的FF12亡灵之翼不等于正统FF12,天壤之别。”,让他搞清楚这是两个游戏的区别(现在看来你也应该高清楚),我喷他啥了?

他下面的回复证明了他没搞清楚而已,关我什么事。

胡扯的,星海4没有定论还,太鼓NGC上就有了

lz的例证确实没有说服力。。。。wii对第三方来说实际上是ps2的延续;而360和ps3的第三方软件正营越来越重叠,相同的软件在不一样的机器上无非是“谁是谁的plus”而已。。。。

真扯。张老师都说了xo会对ps产生威胁,所以能叛逃到xo上很正常。

“逃”到掌机上的,是不是如果ps3卖得好掌机就不用出游戏了?

所谓“逃”到wii上的,so还只是yy,basara2还有ps2版,wii版还不对应挥舞按摩棒操作。还有个生化的外传,连生化正转都出给过ngc,这个算“逃”?

结论就是,真的不是一种东西,要逃也逃xo上。

现在还有人用鼠标复制,删除文件

CTRLC,CTRLV,SHIFTDEL吧

战国BASARA给WII了?

引用:
原帖由 van601030 于 2007-5-4 23:30 发表
外传跨平台。而且wii版只有传统操作

引用:
原帖由 van601030 于 2007-5-4 23:30 发表
外传跨平台。而且wii版只有传统操作

这是很正常的事情.

抬杠果然是tg的一个传统项目

弄点冠名残渣给wii教徒就激动成这样了。

真op饭最近很活跃啊:D

发新话题

官方公众号及微博