» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CNN:SONY 到底哪步走错了 2 (直译)

受不了你哦
你到底要说啥?

要战语法?我六级也优秀了,t,g都不差,陪你玩
要战概念?咱们就根据原文,看我哪句是瞎掰

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-5 00:50 发表

sony和ms是司马昭之心路人皆知
你有这个心,自然有人怀疑
怎么没人怀疑n来者?
谁也没说他们这个方向就错了,文章只是说想必他们这个方向
n更 like the future
btw:多看原文,少抬杠

You buy them for the games, but once inside your home, they take over your life.
你买他们(PS3,XB360)只为游戏,但有一天他们会占据你的生活其他部分
They become the brains of your TV, your entertainment center, even your main communications device with IP telephony and chat functions.
他们会成为“机顶盒”,娱乐中心,甚至IP电话和聊天的工具
They converge all your technological needs in one box.
他们把你所有的高科技需求都搞在了一个盒子里面
(Microsoft, at least, didn't assume that we would only want to use its technology in this converged device; it allowed you to plug in your iPod to the Xbox 360.)
被上纲上线定性为抬杠。

请放弃google,因为google将会给你带来越来越多的东西,将占据你越来越多的空间。

重复一遍刚才的问题,怀疑ms/sony的野心就可以否定他们做的游戏/游戏机的本质?他们就失去了代表游戏机发展方向的机会?

如果将统合,并行娱乐视为未来的趋势,那么仇视这些野心的人是否可以被称为鼠目寸光?

我承认wii是不错的玩具。我嘲笑wii更符合未来。

文章就是这么认为的~
我没有翻译错
我个人也比较认同
目前的形势也是这个样子
你想去战cnn么?
^_^
服气了没有?

在我看来,其实Wii的成功更应该被编入MBA教程,营销的胜利而已,NDS其实也差不多,如此弱势的产品靠着一些取巧的伎俩,恰好撞击了消费者某些消费心理,仅此而已。当然不是说这些伎俩就不是什么好东西,旁门左道,只是要复制这样的胜利,天时地利人和缺一不可,相当的困难。要说什么代表游戏的未来很大程度上就是出于礼貌性的赞扬,战争机器的画面是不是代表游戏未来发展的趋势?Wii能表现出来么?但是Wii的东西,XO和PS3能做么?答案是肯定的。某些人肯定会说XO、PS3做了那就肯定没Wii这效果,其实这是概念的偷换,能做和不能做,做了之后效果好坏,根本就是两码事情。我们且不妨把目光看得更久远一些,抛开那些科幻程度更高的东西,看看事务发展的规律会不会回到原来的轨道上来。

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-5 01:00 发表
文章就是这么认为的~
我没有翻译错
我个人也比较认同
目前的形势也是这个样子
你想去战cnn么?
^_^
服气了没有?
恩,您终于承认您先前的帖子都是nonsense了。

cnn曾报道过blacksberg枪击案主角是chinese

综合媒体的娱乐性游戏报道成了你的教义?盲从big title还炫耀不是什么值得^_^的事情

搞了半天我一直在和cnn的马甲战。

本想再问目前的形势是什么样子的,不过应该得不到应答,估计cnn没有设计该问题的答案。

如果说未来
没人会说高性能不好
也没人会说类似n这种创新不对
谁都不是傻瓜!ms,sony不会加上创新么?
n不会加强性能么?
就这代主机来看
就目前为止
本人看好wii

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-5 01:06 发表
在我看来,其实Wii的成功更应该被编入MBA教程,营销的胜利而已,NDS其实也差不多,如此弱势的产品靠着一些取巧的伎俩,恰好撞击了消费者某些消费心理,仅此而已。当然不是说这些伎俩就不是什么好东西,旁门左道 ...
赞成

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-5 01:10 发表
如果说未来
没人会说高性能不好
n不会加强性能么?
就这代主机来看
就目前为止
本人看好wii
请问这段话是想表达什么?
cnn马甲附身结束?

to jump:
我哪里non-sense了?
cnn这篇文章写得很有道理
我为什么不能信?
莫非你讲得更有道理
那么你讲一篇让我相信一下
重发新贴好了,让大家都看看
想知道目前的形势阿,
这里无数的数据你不会自己去看

btw:到你嘴里我到成cnn的马甲了,不妄我在这灌水一场了

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-5 01:10 发表
如果说未来
没人会说高性能不好
n不会加强性能么?
就这代主机来看
就目前为止
本人看好wii
所以说要把眼光放长远一点,一代游戏主机,时间跨度4、5年,按照现在的发展,以Wii的性能,本人觉得要挺过这个世代还真是一件不容易的事情。看看任天堂如何延续Wii这种“低能创新”的生命,倒也是一件颇为有趣的事情。

compared with ps3/other consoles,it looks more like the future.
以上是你自己说的
我认为wii应该会赢(ps3/xbox360)

你指的未来是几百年后啊

不用几百年,4、5年就够了。

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-5 01:17 发表

to jump:
我哪里non-sense了?
cnn这篇文章写得很有道理
我为什么不能信?
莫非你讲得更有道理
那么你讲一篇让我相信一下
重发新贴好了,让大家都看看
想知道目前的形势阿,
这里无数的数据你不会自己去看

btw:到你嘴里我到成cnn的马甲了,不妄我在这灌水一场了
抱歉,以情动人请移驾水区。

及,高潮已过,不陪战了。我对缺乏自己独立思想的对手没有太多的兴趣。

看吧
nds 3年了
看看wii能有几年

看来还是有人等着某机爆发之日

抱歉,以情动人请移驾水区。

及,高潮已过,不陪战了。我对缺乏自己独立思想的对手没有太多的兴趣。

哈哈,走啦?
我赞同别人的观点就是没有独立思想?
别一副世外高人的样子
这不正是你发挥独立思想的时候么
逆流而上,勇往直前
前仆后继,死而后已

刚才帖子里面说了,你写一篇有道理的东西
咱们再讨论,别人家说句话,你就撇撇嘴
说么有说不清楚,吃么有吃不下去得难受

发新话题

官方公众号及微博