» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CNN:SONY 到底哪步走错了 2 (直译)

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:32 发表

我不急啊,反正又不买
你自己说是结果推过程,何为结果呢
没说你, 自己来不及带上去干嘛~

现在结果就是PS3卖得没Wii好,没XBOX360好,这有什么好不承认的呢?半年决定最终结果?

迫不及待得分析PS3为什么卖不好,然后弄一大堆所谓根据, 分析分析,然后被论坛里一些最喜欢转此类文章的人再一转....

人家原文作者搞点文章骗骗稿费, 我们论坛里诸君又是为了什么呢?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-5 10:36 发表

没说你, 自己来不及带上去干嘛~

现在结果就是PS3卖得没Wii好,没XBOX360好,这有什么好不承认的呢?半年决定最终结果?

迫不及待得分析PS3为什么卖不好,然后弄一大堆所谓根据, 分析分析,然后被论坛里 ...
无所谓啊,这种帖至少比战帖有点趣吧:D
话说你来这论坛是来交友的?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:40 发表

无所谓啊,这种帖至少比战帖有点趣吧:D
话说你来这论坛是来交友的?
我来做啥的好象不管你事哦~

不过我倒是看出来,你是来战的,而且屁股坐哪里倒是一看便知.

不买PS3, 没玩过PS3就可以把PS3喷得体无完肤, 论坛就是这些人声音最吵吵

各取所需,与你何干? "我们论坛里诸君又是为了什么呢?"对啊,为什么呢?你自己想咯
反正你的raid帖我也很喜欢,应该说是半个粉丝:D

家用机要小要轻要省电

难道现在人都这么环保

难道下一代的WII要更小更轻更省电

PS3不要BD,虽然BD TITLE因为PS3在美国卖得很好,似乎是得了便宜又卖乖

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 10:48 发表
家用机要小要轻要省电

难道现在人都这么环保

以后游戏机要和冰箱,洗衣机一样,贴上能耗标签, Wii 1级, XO 3级, PS3 4级.

人家消费者一看,当然买Wii~能耗最低,消耗卡路里倒是最高的..

还是直流变频的芯片~

引用:
家用机要小要轻要省电

难道现在人都这么环保

PS3不要BD,虽然BD TITLE因为PS3在美国卖得很好,似乎是得了便宜又卖乖
卖得很好
也许比ps3卖得好就叫卖的很好了

我挺外国的任饭!

HDMI和BR所代表的并不是游戏机,CELL就更扯了,从来没听说过CPU能代表得了什么。

引用:
家用机要小要轻要省电

难道现在人都这么环保

PS3不要BD,虽然BD TITLE在美国卖得很好,似乎是得了便宜又卖乖
小轻省电的确是宣传用语
但小轻省电也确实可以对消费者购买起到吸引作用
这样的性能和大小,与WII游戏给人的感觉非常统一

说到底还是产品定位上的区别

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:52 发表

卖得很好
也许比ps3卖得好就叫卖的很好了
不到半年过百万不叫“很好”

DVD头半年卖出去多少TITLE

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 10:55 发表

那ps3卖得也很好:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 10:55 发表

具体数字不清楚,只知道BR+HD=DVD x %1左右

PS3玩高科技,结果把自己玩死了

sony 没有错,只是老任太阴了。 就像当年sega 对sony,sony 太阴了。这次老任玩的更绝。

发新话题

官方公众号及微博