» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CNN:SONY 到底哪步走错了 2 (直译)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-5 10:07 AM 发表
SONY 最明智的地方就是选择了 CELL  BD+1080p+HDMI
      对于一款游戏机来说,很难选择一款能在7-8年都能跟得上时代的通用CPU.然而CELL是一款相当未来的芯片,即便先阶段开发起来困难点,但是它得结构却能够使他 ...
7~8年?琢磨什么呢?

Ps3这烂样真能撑到2年后么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 11:25 发表

7~8年?琢磨什么呢?

Ps3这烂样真能撑到2年后么?
PS2这么烂不都撑了7年了

也许PS2可以撑到XO停产:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 11:30 发表

问题是ps3的初期比ps2烂上好几倍:D
搞不好ps3撑不到ps2停产,白发人要送黑发人了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 11:30 发表

PS2撑了这么久是建立在PS2大获全胜,第3方鼎力支持的基础上的.PS3现在的情况一样吗?你不会认为光凭SONY自已还能支撑这么久吧

看起来说的有道理。

ps2 的下一代不是ps3,是 wii.在日本市场已经很明显了. wii同时取代了ps2和ps3. 

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 11:33 AM 发表

问题是ps3的初期比ps2烂上好几倍:D
搞不好ps3撑不到ps2停产,白发人要送黑发人了
你看不出人家是在kuso么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 11:39 发表

你看不出人家是在kuso么?:D
张力是真心的
他发的ps3装linux挑战windows都不是kuso的:D

等到PS3再次井喷的时候.........

便是你们的死期

谁笑到最后才是笑, 现在就出来蹦, 以为还会有什么好下场吧,

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-5 11:56 发表
谁笑到最后才是笑, 现在就出来蹦, 以为还会有什么好下场吧,
反正你最会等了,等ff出来再告别旧时代吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-5 11:56 发表
我也在等中国男足夺得世界杯冠军

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-5 12:01 发表

我也在等中国男足夺得世界杯冠军
那只能说明你太...了.

上帝一屁股坐在地上,捶胸顿足嚎啕大哭:“我是看不到了!”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-5 12:17 发表

那只能说明你太...了.
你能等PS3获胜,我应该也能等到

发新话题

官方公众号及微博