» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助,关于[完美色差]的分辨率问题

下午刚刚出去买了一根完美色差,第2版(说来也巧,在网上找了总店很多天都没有回复,昨天晚上却惊奇的发现北京总代理原来就在我家后院,走路5分钟。。。。。)

显示器是飞利浦190CW 分辨率1440x900@60

机器是XO+wii,都是分量输出,现在问题来了:

在800X600,1024X768,1280X1024分辨率下可以正常显示,可以充满全屏。但是这几个分辨率都是为4:3的显示器准备的吧,所以在16:10的显示器应给是上下的黑边在显示器之外了?好吧,这样明显浪费了分辨率,所以我当然要调整到16:10的分辨率了。

但是发现1440X900的分辨率在我的显示器上竟然是4:3显示的,使用AUTO功能也不能调整为16:10。我又尝试了1440X1050的分辨率,也是如此。当然,2台游戏机都是16:9输出。
明明是16:10的分辨率,在16:10的显示器上竟然以4:3显示,这太奇怪了,是我使用的问题吗?请大家帮帮忙给点建议,谢谢

更新:刚才从论坛上得知长按输出模式可以改变输出比例。尝试了一下,果然1440x900的比例变成正常的16:10了,但是仍然不能满屏,画面比显示器小一个圈,并且严重偏左

为什么输出1440X900的分辨率,在1440X900的LCD上却是4:3的不能满屏,有没有朋友来解释一下?

又见广告贴

广告贴...我这刚买了新产品出现问题正在询问呢,您就别掺合了

去叶开的论坛问吧,在这发帖不合适

见鬼  XO需要这东西???
不是有专用VGA线吗 ??

这是给PS2用的东西

同ls,这东西只能拿赖接接PS2和WII

........我还想买个极品色差 但现在难买到
想他那150买C300D  但据说那玩意不定期黑屏不说 还容易坏

在宽屏分辨率下长按分辨率切换键,可以进行4:3和16:9两种模式的切换。

LZ多去yekai的论坛看看

我按照楼上的方法作了,但是即使切换成16:9模式,也不能全屏,而且位置还是偏的。

买这个主要是为了wii,AV的BOX效果无法接受

LZ你不是第一个遇到这种问题的人……
我和你的情况类似但不完全一样,去官方论坛问,答曰:你的显示器对VGA信号识别有误。
优派VX2025WM,要说也是当时很流行的一款20宽屏,而且对显卡VGA信号和360直接输出的VGA信号怎么就不识别错误呢。

不发牢骚了,建议楼主:
换其他宽屏分辨率试试看,并且结合显示器自带的图像宽度调整和位置调整试试看。
我最终调节的结果是360输出1080i信号,完美色差输出1920x1200分辨率的VGA信号,配合显示器的图像调整功能,只有屏幕左右各少了几个像素,上下带黑边的不变形16:9,可以用了。

不说自己产品的兼容性有问题,而是说显示器有问题,真是好搞笑的理论。
360不用VGA线而去用什么色差,,,也属于蛋比较痛的。

发新话题

官方公众号及微博