» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对任天堂已经没有爱了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-5 17:25 发表
我觉得出现两种主流有什么不可以

Wii胜其他主机一定败
其他主机胜了,Wii一定没戏这种调调,显然是一种妖魔化的诱导。

任fan因此不认同高清
高清fan也因此不认同Wii

但这调调本来就是错误的不严谨的 ...
卖哥讲的是。我也觉得游戏(类型)的多样化是件好事:用户的选择多了,市场也因此扩大。

但是对于成败问题,我觉得大成功的只能有1家(其他主机也有分额,但是赚不赚就不知了)。因为大多数用户只会买一台游戏机,这和经济能力无关,和人们的消费观念和能用于娱乐的时间有关。

不得了啦,LZ对老任没爱老任就要挂啦

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-5 16:53 发表
其实Wii的第三方数量和N64、GC比是明显增长的

而且现在的情况是这样的,各个主机之间相互之间可替代性不那么高了
最适合的Wii的游戏,要么不出,出也不会轮到别的头上
反过来一样
最合适别的主机的游戏, ...
掌机也是一样,ff12rw看似逃到nds上,其实从人设到游戏类型完全是给nds订做的
其它一些系列象什么ffta,dqm更是老n掌机的专门系列,要么不出,要么nds
ff12rw要是成功了,就又是一个新的ffta

任天堂出脑白金——说是无传统游戏
任天堂出马力欧——说是无新鲜游戏

唉。。。游戏厂商难当啊

从来就没有过爱

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-5 17:27 发表

这个无所谓,对于一个玩家来说,自己喜欢的就是主流,这就行了
别的不喜欢的是不是主流又有什么关系呢
只要自己喜欢的还有的玩不就完了
这话你自己相信吗?:D

支持搂住,但是没有MARIO任天堂就不会做游戏了

LZ悟了啊:D

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-5 17:25 发表
我觉得出现两种主流有什么不可以

Wii胜其他主机一定败
其他主机胜了,Wii一定没戏这种调调,显然是一种妖魔化的诱导。

任fan因此不认同高清
高清fan也因此不认同Wii

但这调调本来就是错误的不严谨的,我觉得应该感谢这个时代让喜爱游戏的人有了更多的选择,也让更多的人去喜爱游戏。

为何要拒绝这种盛世的到来?
嗯,我是Wii60信者

从来没有轻视过Wii的力量,但不同意无限夸大Wii的优势

要说妖魔化Wii,首当对其冲的是某些任饭自己

另外,Wii现在的确面临定位和首发成功之后的一个尴尬的时间点

不仅仅第三方要选择

老任自己也要选择

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:37 发表
另外,Wii现在的确面临定位和首发成功之后的一个尴尬的时间点

不仅仅第三方要选择

老任自己也要选择
最后选择了XO:D

玩到最后还得拿起wii的棍子挥 :D

最适合Wii的游戏=市场最需要的主流游戏?

显然站在老任的角度希望这样。但实际上,XO和PS3上的东西才是主流才是王道

---
同意前面那句,不同意最后的那句,现在还处在混乱期间,到底wii上的体感游戏是王道还是360、ps3上的高清游戏是王道不是谁说的算的,要靠市场选择的。

任天堂...其实还是有爱的

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 20:43 发表
最适合Wii的游戏=市场最需要的主流游戏?

显然站在老任的角度希望这样。但实际上,XO和PS3上的东西才是主流才是王道

---
同意前面那句,不同意最后的那句,现在还处在混乱期间,到底wii上的体感游戏 ...
即便Wii的装机量遥遥领先

可以想象所有厂商都放弃电子游戏产业近二十多年的发展传统,转向老任选择的“体感”方向么?

另外两家会允许这种事情发生么?

发新话题

官方公众号及微博