» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对任天堂已经没有爱了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 20:55 发表

即便Wii的装机量遥遥领先

可以想象所有厂商都放弃电子游戏产业近二十多年的发展传统,转向老任选择的“体感”方向么?

另外两家会允许这种事情发生么?
wii同样支持传统游戏。

另外2家是指ms和sce?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 20:55 发表

可以想象所有厂商都放弃电子游戏产业近二十多年的发展传统,转向老任选择的“体感”方向么?

当然不会允许
只不过会不会发生,不是这两家能控制的
玩家决定的。
另外,Wii支持传统游戏。

引用:

你是在拒绝新事物取代旧事物么?刚刚一帖里还见你指着一些任饭的鼻子说他们短视哦!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-5 21:12 发表

你是在拒绝新事物取代旧事物么?刚刚一帖里还见你指着一些任饭的鼻子说他们短视哦!
Wii真的是新事物么?

摇个棒子是新事物,HDTV、全新的游戏引擎、物理引擎、人工智能就不是新事物?

哈,世界真奇妙,任饭也失明

N64上有动物之森,NGC上有皮克敏,Wii上有了Wii sports,再有原创新作的可能性……

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-5-5 21:04 发表

当然不会允许
只不过会不会发生,不是这两家能控制的
玩家决定的。
另外,Wii支持传统游戏。
Wii支持传统游戏,但任天堂没敢把“我们也支持传统游戏”拿出来吆喝

为啥?

软肋就不要拿出来和另外两家的长处出来比了

支持传统游戏是必须的,除非任真的牛到完全脱离产业生态链,真的能自己一家独大在自己的蓝海里游泳

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 21:24 发表

Wii真的是新事物么?

摇个棒子是新事物,HDTV、全新的游戏引擎、物理引擎、人工智能就不是新事物?

我的观点是观望啊,我也不确定这个玩意到底算不算新事物,但是你拒绝它成为可能的新事物啊,还说别人短视什么的太可笑了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 21:24 发表

Wii真的是新事物么?

对机能正宫们可能的确不新
但有够多的人觉得是新的不就行了

马里奥只是一个使者,带着大家认识新游戏,带给大家爱

目前只对360有爱
其他的等有点货色了再爱吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-5 21:31 发表
马里奥只是一个使者,带着大家认识新游戏,带给大家爱
希望更多人能了解这个s饭都懂得的道理,包括有的n饭

引用:
原帖由 風使い 于 2007-5-5 16:27 发表
和玛丽有关的游戏翻来覆去
翻来覆去翻来覆去
翻来覆去翻来覆去
翻来覆去翻来覆去

GC上老任的游戏都是差不多和老马有关的

我说就不能搞点新意吗

就那么几号人物搞了20年还在搞

wii上出了可以挥挥 ...
我打赌9月份指数突破4000:D :D :D

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-5-5 17:55 发表
任天堂出脑白金——说是无传统游戏
任天堂出马力欧——说是无新鲜游戏

唉。。。游戏厂商难当啊
任天堂科学技术共同开发中心马里奥教授监修成人脑力锻炼:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-5 21:43 发表

希望更多人能了解这个s饭都懂得的道理,包括有的n饭
张力同学是任索联盟的

还有很多索饭是索软联盟的

可能不太好推广呢……

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-5 21:26 发表

我的观点是观望啊,我也不确定这个玩意到底算不算新事物,但是你拒绝它成为可能的新事物啊,还说别人短视什么的太可笑了!
我什么时候拒绝Wii可能成为新事物了?

我的意见很明确:

Wii这个孩子不错,有新鲜的思想,不过先天不足,成不了大器

和360哥哥站在一起呢,能享受Wii60的几年太平

有问题么?

详见我的Wii60必胜贴

发新话题

官方公众号及微博