» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对任天堂已经没有爱了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-5 21:30 发表

对机能正宫们可能的确不新
但有够多的人觉得是新的不就行了
不要以为消费者能接受Wii就无法接受高清

我还觉得愿意接受高清的人群比能接受Wii的人更多呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 22:01 发表

我什么时候拒绝Wii可能成为新事物了?

我的意见很明确:

Wii这个孩子不错,有新鲜的思想,不过先天不足,成不了大器

和360哥哥站在一起呢,能享受Wii60的几年太平

有问题么?

详见我的Wii60 ...
哦,从我引用那段里看不出来,理解错了务怪!

LZ要有爱呀.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 22:02 发表

不要以为消费者能接受Wii就无法接受高清

我还觉得愿意接受高清的人群比能接受Wii的人更多呢
且不论“高清是什么”&“接受谁的人多”
你是怎么看出来我以为“消费者能接受Wii就无法接受高清”的?

x海无边,回头是岸

没醒悟的你千万别去拉他们,当心被他们按下去淹死。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-5 22:32 发表

且不论“高清是什么”&“接受谁的人多”
你是怎么看出来我以为“消费者能接受Wii就无法接受高清”的?
所以我说 Wii60 必胜么

这贴你就不应该乱入

乱入我一样招待~啦啦啦

我对马尿的确没爱了
但是对林克还是很有爱的

再见风版~~~~:D :D

xo目前只剩战争机器鸟~~:D :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 22:01 发表

我什么时候拒绝Wii可能成为新事物了?

我的意见很明确:

Wii这个孩子不错,有新鲜的思想,不过先天不足,成不了大器

和360哥哥站在一起呢,能享受Wii60的几年太平

有问题么?

详见我的Wii60 ...
这也很好
免得跟微软拼把自己玩死了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-5 17:25 发表
我觉得出现两种主流有什么不可以

Wii胜其他主机一定败
其他主机胜了,Wii一定没戏这种调调,显然是一种妖魔化的诱导。

任fan因此不认同高清
高清fan也因此不认同Wii

但这调调本来就是错误的不严谨的,我觉得应该感谢这个时代让喜爱游戏的人有了更多的选择,也让更多的人去喜爱游戏。

为何要拒绝这种盛世的到来?
两个主流

逻辑上说不通

我家妹子对我说:“我就要玩马里奥,哪台机上有马里奥便买哪台机。”

大叔猛,林克萌

说话要动脑子,要看在什么时候,现在是任天堂躬腰去搂第三方的时代么?
一个个都屁颠屁颠的要求在nds和wii出游戏才是,再不出怕是失去了赚钱的好机会了。

所以说capcom最高

发新话题

官方公众号及微博