» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

Robbie Bach 大叔:Xbox 360将从2008年开始盈利

Robbie Bach: 360 will be profitable in 2008

微软 EDD (Entertainment and Devices division,娱乐设备事业部)老大 Robbie Bach 在最近一次对 eWeek 的访谈中称,他相信Xbox 360将从明年开始盈利。根据最近的一次财报,EDD在上个财季亏损3.15亿美元,比去年同期4.15亿美元的亏损有所减少。如果这一亏损按此比率不断减少,那么有理由相信Bach的这番预测。

Bach指出Xbox 360有各种增收渠道。比如游戏软件销售,但微软强调通过贩卖Xbox Live广告空间也获得了丰厚的收益(当然还有金会员费用和其他下载内容)、还有各种官方周边配件。根据Bach的说法,微软对这方面的业务显得“游刃有余”(Microsoft is "humming pretty well in the business.")。

访谈中还谈到了EDD另外一个重要产品 Zune 播放器,和微软对XNA未来的计划。见原文连接。

原文连接http://www.eweek.com/article2/0,1895,2125545,00.asp

--------------
嗯,Xbox 终于要变成 CashBox 鸟~

(设计台词) —— 老大,我们终于赚了!

XO才是最后的赢家:D

2008年.........
原来还没盈利的啊,600w的金会员啊~~~~

卖了两年终于要盈利了.可喜可贺.
XBLIVE很赚钱,第三方软件也卖得不错.年底还有不少重量级大作.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 20:24 发表
主要是硬件亏损吧.软件和XBLIVE都是有非常好的成绩

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 20:24 发表
整个EDD的统计

Xbox 360已经是EDD扭亏为盈的核心力量了

话说Xbox时代欠的旧账才叫厉害

硬件方面Xbox 360的成本控制较Xbox严格太多了,应该不是亏损的主因

神机什么能营利?
健身机已经营利啦:D

XO还能盈利?

有希望的

这照片的bill gates(是他吧?)看着像帕金森患者

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-5 20:32 发表
XO还能盈利?
索尼还敢烧钱?

地:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 20:35 发表

索尼还敢烧钱?

地:D
能烧钱又怎么样?
XB不是一样输得内裤都没有了
:D

XO不是说早盈利了么,以前的欠账才大吧

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-5 20:37 发表
XO不是说早盈利了么,以前的欠账才大吧
XO卖得那么差,还早盈利了?

先降价,除三红

42 123