» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Robbie Bach 大叔:Xbox 360将从2008年开始盈利

恩,这还实际点,原来那2007的Q2实现赢利真是orz

XO盈利?

不亏本卖能叫厚道吗

:D 终于有钱赚了,~居然要用3年~@

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-5 20:36 发表
能烧钱又怎么样?
XB不是一样输得内裤都没有了
:D
比尔要是穷得内裤都没了

那我很奇怪我们为什么还能在TG瞎掰

应该去地里觅食了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-5 20:39 发表

XO卖得那么差,还早盈利了?
神机卖得多好啊,中国实力男都抢了200W台了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-5 20:36 发表

能烧钱又怎么样?
XB不是一样输得内裤都没有了
:D
: 微软欲以500亿美元收购雅虎
http://www.tgfcer.com/club/thread-5865582-1-1.html

终于看到XO降价的曙光了,盖茨哥你这么有钱,华丽的降吧。。。。。

XO一旦盈利,PS3的末日基本到来了
如果XO盈利,那么PS3胆敢降价的话一定会招致XO更猛烈的价格还击,PS3占不到便宜还会增加亏损。

PS3 开始输了.........................................

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 20:24 发表
卖了两年终于要盈利了.可喜可贺.
XBLIVE很赚钱,第三方软件也卖得不错.年底还有不少重量级大作.
是么?我还以为GTA4和HALO3等作品要在马尿银河以及大乱斗前面瑟瑟发抖呢

快降价呀.

按照目前的态势来看XO的盈利是可以预期的。
更低成本的65nm XO产品年内开始接管硬件,第三方软件销售不知道微软能够分到多少不过年内就有第一方大作Halo 3上市圈钱,再加上Live的会员的持续增加和Live消费的增加。
在美国的话HDTV内容部分盈利应该也比较可观。

xo盈利 没道理阿
不符合全球玩家利益

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-6 08:31 发表
xo盈利 没道理阿
不符合全球玩家利益
难道PS系和N系主机盈利就符合全球玩家利益??
高,实在是高

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-5 20:39 发表

XO卖得那么差,还早盈利了?
你来这贴是为了出丑的么?
这不是个明智的举动啊.
很为你感到遗憾.

发新话题

官方公众号及微博