» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

失去人气的游戏主机好象还真没有落后很多之后,还有机会后来居上的例子

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-5-6 11:54 发表

我还盼着再来个一天200万的好戏呢!
不知有希望没?
没有理由不延续HALO2的辉煌
年底能和HALO3叫板的游戏几乎没有

除了halo 3

一些疑似小众游戏的效果不容忽视。

例如bioshock,例如mass effect

HALO3在MS的营销策略上占有很重要的的位置

等着看消息吧~  "破纪律"等字眼绝对会随HALO3一起出现

成为一个标牌,成为一个宣告,HALO3有这个实力

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 12:21 发表

没有理由不延续HALO2的辉煌
年底能和HALO3叫板的游戏几乎没有
一个马银 一个大乱斗

这两兄弟随便你挑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 12:24 发表
除了halo 3

一些疑似小众游戏的效果不容忽视。

例如bioshock,例如mass effect
以宣传口径看,这两个算小众,那世界上没小众游戏 了

引用:
原帖由 gg321 于 2007-5-6 02:20 发表
xo必胜啊。

WII是小家电,PS3是影碟机,只剩XO是游戏机了。
xo是电脑

halo难道已经超过gta了?要举也是gta才对

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 10:23 发表

这2台机是一发售就有王者相的,怎么叫后来居上呢
你说SFC/MD北美之争那还或许有点说服力,PS2/DC
都是迟发售而最后跑赢,咋就不叫后来居上?

迟发售后来居上是有,迟发售还销量增长不如对手就彻底夭折了

PS3降个200刀还有希望

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 12:52 发表

一个马银 一个大乱斗

这两兄弟随便你挑
马银也就算了,还大乱斗呢,我要敲地板了.

引用:
您还不要敲,大乱斗销量不比halo差多少:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-6 19:44 发表

您老知道大乱斗系列两作的全球销量么?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-6 19:44 发表

敲吧敲吧,尽管把地板敲破

GC上大乱斗比马里奥销量高

发新话题

官方公众号及微博