» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月19日玻璃渣要公布的是...

引用:
原帖由 爱小黑屋 于 2007-5-6 15:25 发表
难道是GHOST的归来。。。。。。。。。
魔族王子历险记--->wow
幽灵---->SCO

看上去很美阿。

WTF!!!

窝草,刚看到这帖,表示一下意外……
相信玻璃渣有自己的算盘,不过我真是不理解呀不理解
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 12:30 发表
blz需要用SC2来证明他们才是RTS界第一毒瘤。
证明个毛,blz早就是rts第一毒瘤了。这个名号将持续到另一个毒瘤将blz日翻。
现在既然另一个毒瘤还没出现,那么blz依然是第一毒瘤。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 15:57 发表

证明个毛,blz早就是rts第一毒瘤了。这个名号将持续到另一个毒瘤将blz日翻。
现在既然另一个毒瘤还没出现,那么blz依然是第一毒瘤。
不承认war3是rts的人大有人在,棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹。
war3可不是第一毒瘤。

从WH40k开始,blz其实一直在流汗。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 15:27 发表

魔族王子历险记--->wow
幽灵---->SCO

看上去很美阿。
好家伙

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 15:57 发表
窝草,刚看到这帖,表示一下意外……
相信玻璃渣有自己的算盘,不过我真是不理解呀不理解

现在既然另一个毒瘤还没 ...
现在relic很火啊。高产,口碑也不错。cnc这个老对手也回来了。

不承认war3是rts,难道说是arpg?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 17:04 发表

不承认war3是rts的人大有人在,棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹。
war3可不是第一毒瘤。

从WH40k开始,blz其实一直在流汗。
war3不是rts难道是rpg?act?汗,允许我孤陋寡闻,真是第一次听说这种说法。
再说了,成为王者不需要也不可能让所有人都满意。让大部分人满意,那么它就是王者。

棒子国的SC比赛衰退到现在都war3热闹
↑这话是不是少了个“比”?
虽然是废话,sc也是blz做的呀……对了,我是说blz是第一毒瘤,并没有指定哪个特定的游戏啊

最后,“威胁blz在rts界的地位”和“将其日翻”不是同一概念。
拳王在被击败之前永远是拳王,世界纪录保持者在他的记录被别人打破前永远是世界记录保持者,blz在被另一个毒瘤日翻前永远是第一毒瘤。王者不需要证明自己是王者,挑战者需要。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 17:30 发表

war3不是rts难道是rpg?act?汗,允许我孤陋寡闻,真是第一次听说这种说法。
再说了,成为王者不需要也不可能让所有人都满意。让大部分人满意,那么它就是王者。

棒子国的SC比赛衰退到现在 ...
果然这拜blz教的就来了。

您说commandos是rts么?那么地下城守护者呢?非要让神样的blz改变了整个rts游戏的规则才安心?

话说这SC到现在多少年生了,推动SC前进的是电子竞技,我们得说,对于rts来说,电竞是个场外因素。它现在仍有市场不代表它现在仍是第一rts。

我就拍胸脯说,wh40k是比sc更好的rts,c&c3也是。您来战我罢。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 17:36 发表

果然这拜blz教的就来了。

您说commandos是rts么?那么地下城守护者呢?非要让神样的blz改变了整个rts游戏的规则才安心?

话说这SC到现在多少年生了,推动SC前进的是电子竞技,我们得说,对于rts来说, ...
恩,怎么称呼我,我不介意,谢谢。
我也无意战。

再说一次,王者不需要也不可能让所有人满意,比如就让您不满意了。这无关紧要,您的不满对blz的地位丝毫没有影响:D

我要d3

又是mmo

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-6 17:40 发表

恩,怎么称呼我,我不介意,谢谢。
我也无意战。

再说一次,王者不需要也不可能让所有人满意,比如就让您不满意了。这无关紧要,您的不满对blz的地位丝毫没有影响:D
恩,拜神可是个人行为。把拜神当论据来压人就可怕了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 21:05 发表

恩,拜神可是个人行为。把拜神当论据来压人就可怕了。
哟,有人压人了?谁谁?快指出来咱一起鄙视他。

我要做一个Hydralisk,我喷,我喷,我再喷

好吧,如果SC不出正作而变成MMO,我TM喷S玻璃渣

发新话题

官方公众号及微博