» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

Wii完完全全算在游戏市场里,产品按游戏收的税,摆在游戏柜台里卖。

今年度游戏产业报告里会很自豪的把Wii加上,以显示繁荣。

你说辣酱和番茄酱也许还适合
但是锅子和电视,就不是能拿来比的一回事了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 12:41 发表

我很骄傲的说,我饭不上脑白金,饭不上任天狗,饭不上wii sports...

我很低调的说,我饭FE,我饭zelda
对于大多数人来说,游戏用来玩的,不是用来饭的。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:43 发表

对于大多数人来说,游戏用来玩的,不是用来饭的。
这是针对游戏饭理论么。

这个世界上只有不到5%的人口要玩游戏。其他95%都是大部分人。

请问您是哪一类?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:41 发表

小孩子才会老是在意别人是不是比他大。
很简单的问题.
掌机的适用性,用户群都和游戏主机不同.
把两者扯在一起就是扯淡了...
如果你想论证PSP/WII的关系,尽管另外开贴

另外,在喷主机的时候,请不要扯上掌机.
这通常是心虚的表现

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:41 发表

小孩子才会老是在意别人是不是比他大。
恩,我是在很正面的嘲笑小孩子的智商和EQ。

掌机的规律就是没有谁能对抗任

家用机的规律就是没有谁能对抗第三方群

想讨论ds的请去掌机区

又回到昨天的怪圈了,算了,今天不骗分了。

我想等软组织成员更深の红进来发言
辛辛苦苦从日本搞了WII过来

极力把Wii撇出游戏机范围通常算是什么表现呢?

其实,
一直以来,
都没有人正面回答过我,
除了健身体感智益领域,
Wii还在哪一个游戏领域能够胜得过PS3/XO?
ACT?RPG?FPS?还是体育游戏?...
有吗?
也许,会有人说,纸片马尿是ACT:D
那这游戏移植到PS3上,会有人卖吗?

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-6 12:50 发表
这是Wii自己的定位.
谁TM这么有本事,能替N来给Wii定位呢?
你有这本事么

正是这个定位让很多玩家抛弃了Wii,
但我没有否认,有更多的小白接受了Wii.
Wii在商业上的成功,并不能说明其在技术上的失败.

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-6 12:50 发表
玩过多年游戏的人都不喜欢这记直挺挺扇在他们脸上的耳光而已。
正常表现。

好文,支持.
时代在前进,技术在发展,现在这360和PS3时代,一台XBOX机能不如的的主机,就算是有手丙再华丽,仍然是死机一台.

这标题很有意思,当年S饭去压N饭最爱用的就是销量论。。。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:44 发表

很简单的问题.
掌机的适用性,用户群都和游戏主机不同.
把两者扯在一起就是扯淡了...
如果你想论证PSP/WII的关系,尽管另外开贴

另外,在喷主机的时候,请不要扯上掌机.
这通常是心虚的表现
张果汁老师处心积虑的拿ds和神机3做比较就这么被你给否定了:D

发新话题

官方公众号及微博