» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

厂商玩的不就是销量吗?没销量你养啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 12:55 发表

张果汁老师处心积虑的拿ds和神机3做比较就这么被你给否定了:D
果汁老师从来就没认同过本人的观点.
那又如何:D

不是同一个领域的么?不是同一个市场的么?

我不觉得大多数世界上LU玩家在觉得Wii有趣后还会去买XO或者PS3,当然这个是建立在只买一台主机的标准上!老任需要做的就是把人的口味转换过来,NDS就是一个好例子!否则我也可以说NDS和PSP不是一个东西,但是实际上虽然买PSP和NDS的玩家很多,但是很多NDS玩家是没有PSP的~~

我喜欢吃烧饼,为什么在烧饼便宜味道我还觉得好的时候,我要去吃比萨?

所谓的市场不重合,都是站不住脚的~~所谓的不重合,只能从几种主机在制作游戏时的方向去考量,但是不能用来考量玩家……

WII 他机能差点  就把它比作锅子了 如果不是怕进XHW  我真想骂你LZ  就是因为你这样的玩家太多 厂商才一直出那些画面提升  游戏性千篇一律的游戏  搞的我觉得那些游戏越来越无聊 没心思玩(还没买WII)  我觉得如果在以前 LZ就是封建制度的护道者

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 12:57 发表
厂商玩的不就是销量吗?没销量你养啊
是啊,厂商自然玩销量.
但我看现在玩销量玩得更欢的,似乎是几个特定的任饭...
马甲雷刚发了健身游戏日本销量刷屏贴.
又有人立刻接上了Wii销量大胜PS3的报捷贴...

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:51 发表

这是Wii自己的定位.
谁TM这么有本事,能替N来给Wii定位呢?
你有这本事么

正是这个定位让很多玩家抛弃了Wii,
但我没有否认,有更多的小白接受了Wii.
Wii在商业上的成功,并不能说明其在技 ...
你别TM的劲扯蛋

这贴里谁定义啦

还不是你这纱布

WII是不是游戏机能轮到你在这边JJYY

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 12:58 发表
WII 他机能差点  就把它比作锅子了 如果不是怕进XHW  我真想骂你LZ  就是因为你这样的玩家太多 厂商才一直出那些画面提升  游戏性千篇一律的游戏  搞的我觉得那些游戏越来越无聊 没心思玩(还没买WII)  我觉得如 ...
WII SPORTS好玩还是WE/VT/NBA这种好玩?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 12:58 发表
WII 他机能差点  就把它比作锅子了 如果不是怕进XHW  我真想骂你LZ  就是因为你这样的玩家太多 厂商才一直出那些画面提升  游戏性千篇一律的游戏  搞的我觉得那些游戏越来越无聊 没心思玩(还没买WII)  我觉得如 ...
嘿嘿...
其实你理会错了.
我的意思是, PS3/XO是锅子,WII是电视机.:D :D

那又如何

你对任天堂的爱,真是深邃啊...

猛男好精神:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:00 发表

你认为WE好玩还是VT或者NBA好玩?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 12:58 发表

不是同一个领域的么?不是同一个市场的么?

我不觉得大多数世界上LU玩家在觉得Wii有趣后还会去买XO或者PS3,当然这个是建立在只买一台主机的标准上!老任需要做的就是把人的口味转换过来, NDS就是一个好例子!否则我也可以说NDS和PSP不是一个东西,但是实际上虽然买PSP和NDS的玩家很多,但是很多NDS玩家是没有PSP的~~
恩,烧饼理论不错。
1。烧饼开拓了新的市场。
2。没钱的时候我会吃烧饼,但有钱的时候我还是会吃pizza。而且请客吃烧饼挺寒碜不是么。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:00 发表

你别TM的劲扯蛋

这贴里谁定义啦

还不是你这纱布

WII是不是游戏机能轮到你在这边JJYY
嘿嘿...
这便忍不住,出来开骂了.:D
素质啊, 你就是那少数任饭的代表嘛...:D
可以的,朋友.
大为可观,大为可叹啊

哈哈哈
我TM还真不觉得Wii是个纯粹的游戏机了,
你倒是能把我怎样?
最多把你自个儿骂进XHW罢了.

如何?:D

大家都只会做中餐,麦当劳进来后如火如荼,盈利无数,但是中餐师傅难道就要转行了

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:51 发表

这是Wii自己的定位.
谁TM这么有本事,能替N来给Wii定位呢?
你有这本事么

正是这个定位让很多玩家抛弃了Wii,
但我没有否认,有更多的小白接受了Wii.
Wii在商业上的成功,并不能说明其在技 ...
我没有,不过我觉得你有。各大国内外游戏网站论坛均不如阁下定位准确。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:00 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢?Wii难道不就是吸引这种人的么?老玩家总要不玩游戏,总会有新玩家进来,改变新玩家对游戏的看法,老任把这个做到就OK了~~

发新话题

官方公众号及微博