» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:59 发表

是啊,厂商自然玩销量.
但我看现在玩销量玩得更欢的,似乎是几个特定的任饭...
马甲雷刚发了健身游戏日本销量刷屏贴.
又有人立刻接上了Wii销量大胜PS3的报捷贴...
承认厂商玩销量就别再放屁

玩销量咋的

在战区能玩销量的就是屌

有装机量的就NB

不服是吧

谁叫三红神机不争气呢

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 12:57 发表

果汁老师从来就没认同过本人的观点.
那又如何:D
我的意思时战区的大神们的观点都不一样。

有的说掌机市场和家用机市场不一样,不能比较。

有的则要靠ds的第三方坟墓论=>wii的第三方坟墓论。

有的已经说了装机量算毛,软硬比才是硬道理。

其实只要哪个蛋疼的把以上观点放到一个帖子里就够那些大神们自己忙活一阵子了。:D

路过路过.

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
恩,喜欢玩具的孩子多还是喜欢游戏机的孩子多?

wii是不错的玩具咯~

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:02 发表

恩,烧饼理论不错。
1。烧饼开拓了新的市场。
2。没钱的时候我会吃烧饼,但有钱的时候我还是会吃pizza。而且请客吃烧饼挺寒碜不是么。
如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:02 发表

恩,烧饼理论不错。
1。烧饼开拓了新的市场。
2。没钱的时候我会吃烧饼,但有钱的时候我还是会吃pizza。而且请客吃烧饼挺寒碜不是么。
如果一个从来没有吃过烧饼或者比萨的人,当他进行选择的时候,他觉得烧饼便宜,味道好,比萨贵而且看卖相也不咋的,那怎么选择?当这个人选择了烧饼后,那未来还会不会选择比萨呢?

所谓开拓市场,本来开拓的人群就是过去不参与市场行为或者说极少参与市场行为的人~~~旧的市场总会萎缩~~但是这个市场却的确是一个市场,所以说什么市场不重合是好笑的,这是容纳了更多类型以及更新的受众群!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
又回到很久以前的话题了。目前看来,传统体育游戏玩家(玩we的nba的nfl的)还是比玩wiisports的玩家要多。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:00 发表

嘿嘿...
其实你理会错了.
我的意思是, PS3/XO是锅子,WII是电视机.:D :D

那又如何

你对任天堂的爱,真是深邃啊...
我是对天堂有爱  毕竟是它让我了解游戏的  是它的掌机陪我度过无聊的 中学时代的  SONY给过大家什么?  哦 PS2上是有很多好游戏  但他SONY他不出PS2  我们就玩不到了 我相信 如果出在NGC上也不会比PS2上的差  本人对SONY这个厂商一向没好感觉  所以虽然看着PS2的很多游戏眼馋  但我就是不买  我宁可升级电脑玩不完美的模拟器

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:02 发表

你认为WE好玩还是VT或者NBA好玩?
难分伯仲,但是肯定比自己走位的SPORTS好玩

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 13:05 发表

我的意思时战区的大神们的观点都不一样。

有的说掌机市场和家用机市场不一样,不能比较。

有的则要靠ds的第三方坟墓论=>wii的第三方坟墓论。

有的已经说了装机量算毛,软硬比才是硬道理。

其 ...
恩,从行为医学的角度来讲,这叫移情臆症,将所有其他人都视为一个整体,分不清每个不同的人的观点。

装的吧

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:03 发表

嘿嘿...
这便忍不住,出来开骂了.:D
大为可观,大为可叹啊

哈哈哈
我TM还真不觉得Wii是个纯粹的游戏机了,
你倒是能把我怎样?
最多把你自个儿骂进XHW罢了.

如何?:D
哈哈哈...小黑屋专业户还在这边JJYY

这里谁的小黑屋次数有你多喲

你不认可就不认可呗

大众认可,厂商认可,你能咋样

不服是吧,咬我啊

哈哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-6 13:03 发表

我没有,不过我觉得你有。各大国内外游戏网站论坛均不如阁下定位准确。
别人是代表了社会先进生产力的,早就下定义了,高清游戏饭就是多,Wii是不会胜利了,所以任饭们歇歇吧,等他们有什么更先进的理论出来再战不迟。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:07 发表

我是对天堂有爱  毕竟是它让我了解游戏的  是它的掌机陪我度过无聊的 中学时代的  SONY给过大家什么?  哦 PS2上是有很多好游戏  但他SONY他不出PS2  我们就玩不到了 我相信 如果出在NGC上也不会比PS2上的差   ...
任天堂养育了我,我应该为它抢劫银行。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:07 发表

又回到很久以前的话题了。目前看来,传统体育游戏玩家(玩we的nba的nfl的)还是比玩wiisports的玩家要多。
这个我就不知道了~~~我只知道不要用自己的想法直接去过滤别人的想法,我喜欢NBA,不喜欢Wii~这不能说明什么问题,更不能说明未来的走向……我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略不就是NDS么,只不过未成熟而已!

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:06 发表

如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题
恩,所以也不要指望烧饼里面能吃出奶酪的味道。

发新话题

官方公众号及微博