» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:06 发表

如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题
这世界上有毛病的人太多了。真的。
转探讨人性了么?

请问松江是马甲么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:04 发表

承认厂商玩销量就别再放屁

玩销量咋的

在战区能玩销量的就是屌

有装机量的就NB

不服是吧

谁叫三红神机不争气呢
嘿嘿...
看把你火的...
我真不好意思往下说了...

菜市场上,黄豆卖得比海鲜好吧...
但是嘛...那个...:D 那个黄豆卖再好,那也只是黄豆而已.

你还真别不服了.:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
所以LZ的贴并没有什么问题:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:07 发表

如果一个从来没有吃过烧饼或者比萨的人,当他进行选择的时候,他觉得烧饼便宜,味道好,比萨贵而且看卖相也不咋的,那怎么选择?当这个人选择了烧饼后,那未来还会不会选择比萨呢?

所谓开拓市场,本来开 ...
恩,很好的证明了wii和其他两部主机不应该是一个面上讨论的东西。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:08 发表

难分伯仲,但是肯定比自己走位的SPORTS好玩
说来说去那是你个人的想法而已!你还能强迫别人和你的想法一致?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-6 13:09 发表
请问松江是马甲么?
宋江是我大哥

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:10 发表

所以LZ的贴并没有什么问题:D
LZ引申太多了~~发挥想象力的时刻阿~~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:09 发表

这个我就不知道了~~~我只知道不要用自己的想法直接去过滤别人的想法,我喜欢NBA,不喜欢Wii~这不能说明什么问题,更不能说明未来的走向……我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略 ...
既然你又提到了nds。那么看看nds上的we吧(nba没有就不说了)。有些类型的游戏在某些主机上是注定不会得到发展的。比如xo上不会有wiisports,wii上面即使有了we和nba也只是ps2水准。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:09 发表

这个我就不知道了~~~我只知道不要用自己的想法直接去过滤别人的想法,我喜欢NBA,不喜欢Wii~这不能说明什么问题,更不能说明未来的走向……我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略 ...
老乡,wii的战略不是nds,真的不是。。。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:10 发表

说来说去那是你个人的想法而已!你还能强迫别人和你的想法一致?
这不是想法的问题,而是WII只能这么玩
你还能让WII的网球自己走位不成?
没的走位,只能靠挥手,那不是运动机是什么?
莫非您觉得天天这么挥手就是在玩游戏?

都TM井喷鸟

大家别和LZ这样的人  吵了 这年头人人都有压力  经受的住的是好样的  经受不住的就变成LZ这样的了  我肯定LZ的女朋友因为玩WII  爱上了WII  然后把他甩了 大家理解下他

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:10 发表

要民意调查么?
这又是在探讨人性了。其实水区挺适合这话题的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:10 发表

恩,很好的证明了wii和其他两部主机不应该是一个面上讨论的东西。
从主机的理念角度上,不是一个类型的东西,不过要谈论到市场,这个帖子其实意义就不大了~~当然如果又说回来,最终还是一个东西,都是游戏机,就比谁的销量好,谁受玩家肯定多,谁的游戏卖得多~~仅仅是这样而已~~

发新话题

官方公众号及微博